Любовь и Ненависть (18+)

    

personage: Про Еврохалифат   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

04/03/18, personage
Москва отличная площадка для встречи и налаживании контактов глав муфтиятов Парижа, Манчестера, Грозного,Дрездена ,Казани и Уфы.

05/03/18, personage
В Германии предлагают переписать текст гимна на «гендерно нейтральный» Ещё один маленький шаг на пути востановления великой исторической справедливости.

08/03/18, personage
Потерпели полнейшее фиаско креативщики навязывавшие идеологические пустышки в виде фейков о том что Польша сдавшаяся объеденённой армии европы в первые две недели войны, чуть ли не равноправный претендент на победу. Выдумывавшие явно шизофренические бредни о каком то французском сопротивлении, каких то подпольных организациях и т. д. Но при этом явно отодвигавших на переферию очевиднейший факт что Узбекистан,Казахстан, Монголия,Киргизия и Таджикистан вот страны которые напрямую участвовали и оказали неоценимую помощь в победе над объеденённой армией европы.

08/03/18, personage
Министерство по делам религии Франции приняло четырёхлетнюю программу по передаче католических храмов мусульманским общинам городов. 52 культовых сооружения в разных регионах перейдут в руки имамам и будут преобразованы в мечети. «Ислам становится родным для всё большего количества французов. Кроме них, эта религия популярна среди беженцев, часть которых тоже становятся гражданами Франции. Католиков становится меньше. Люди понимают архаичность христианства. Надеюсь, через 50 лет эта проблема будет решена естественным путём», — сказал министр по делам религии Муса Харири. Старт программы намечен на май 2018 года, последний храм будет передан мусульманам в ноябре 2022 года.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru