Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Еврохалифат   (rss)

Индекс любви: 5.00 (10/2)

Люди, которые любят Еврохалифат
(людей: 5, сообщений: 10)
Люди, которые ненавидят Еврохалифат
(людей: 2, сообщений: 2)

26/02/18, Дабл Ять
Россия в силу своего уникального исторического опыта вполне могла бы успешно сотрудничать с этим государством.

27/02/18, Аль Хайй
Россия на протяжении своей истории гораздо чаще воевала с католиками и протестантами чем с мусульманами, так что с любых позиций замена пострелигиозной изжившеей себя европейской этноконгломерации на на вполне определённых мусульман вполне разумна.

27/02/18, Аль Хайй
Европейский Халифат, как объект, отсчитывает свою темпоральную протяженность примерно с 2000 года.

28/02/18, Алеана
Просто веселит истерика белых фашистов, для которых любой темнокожий в Европе - автоматическая угроза "белой гордости".

01/03/18, novoselcevv
А это и есть результат западного колониализма, созданного жидами для заселения Европы мигрантами сегодня!

04/03/18, personage
Москва отличная площадка для встречи и налаживании контактов глав муфтиятов Парижа, Манчестера, Грозного,Дрездена ,Казани и Уфы.

05/03/18, personage
В Германии предлагают переписать текст гимна на «гендерно нейтральный» Ещё один маленький шаг на пути востановления великой исторической справедливости.

07/03/18, Аль Хайй
Войска объеденённой европы под управлением германского ген штаба возглавляемого Гитлером , только в период с 1941 по 1945 год ХХ века напав на Россию убили почти 30 миллионов жителей Евразии, планируя уничтожить всё население. Наши войска были почти на 30% укомплектованы мусульманами. Миллионы наших людей были эвакуированы с земель акупированых войсками объеденённой европы в исламские республики. Так что Еврохалифат это естественное востановление исторической справедливости

08/03/18, personage
Потерпели полнейшее фиаско креативщики навязывавшие идеологические пустышки в виде фейков о том что Польша сдавшаяся объеденённой армии европы в первые две недели войны, чуть ли не равноправный претендент на победу. Выдумывавшие явно шизофренические бредни о каком то французском сопротивлении, каких то подпольных организациях и т. д. Но при этом явно отодвигавших на переферию очевиднейший факт что Узбекистан,Казахстан, Монголия,Киргизия и Таджикистан вот страны которые напрямую участвовали и оказали неоценимую помощь в победе над объеденённой армией европы.

08/03/18, personage
Министерство по делам религии Франции приняло четырёхлетнюю программу по передаче католических храмов мусульманским общинам городов. 52 культовых сооружения в разных регионах перейдут в руки имамам и будут преобразованы в мечети. «Ислам становится родным для всё большего количества французов. Кроме них, эта религия популярна среди беженцев, часть которых тоже становятся гражданами Франции. Католиков становится меньше. Люди понимают архаичность христианства. Надеюсь, через 50 лет эта проблема будет решена естественным путём», — сказал министр по делам религии Муса Харири. Старт программы намечен на май 2018 года, последний храм будет передан мусульманам в ноябре 2022 года.
Max Griffin 777, 04/03/18
А за что любить то, что фактически откатит развитие человеческой цивилизации в ряде аспектов на десятилетия назад. Это цена перехода от позднего капитализма к раннему социализму равносильна тому что заплатил Рим в 5 веке при переходе от рабовладения к феодализму. Но помимо этого мир ожидает завершение процесса смещения ядра планеты в сторону дна Тихого океана и смена полюсов магнитного поля Земли, что приведет к исчезновению с карты мира ряда стран к 2030 году. А Еврохалифата не будет - на это не хватит времени, отведенного на переход к новой формации и терраформированию Марса и Венеры в 22 веке.

Carmex, 07/03/18
Не знаю, что я больше чувствую по этому поводу: благородную ненависть к мусульманам или вполне заслуженное презрение к современным белым туземцам Европы, которые сами своими руками вырыли себе и всем своим потомкам могилы.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru