Любовь и Ненависть (18+)

    

fallenangel80: Про Идею снизить процент рождающихся мальчиков с ~52 до 5...10   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

24/02/18, fallenangel80
(1) Ясно, что из-за этических , юридических и медицинских аспектов достичь такого результата вряд ли возможно, но почему бы не помечтать. Необходимость такая есть. Идея сама по себе прекрасна. В настоящее время во всём мире наблюдается сильный избыток муж. населения, даже там, где кол-во М и Ж примерно одинаково. Общество функционирует теперь совсем не так, как раньше, когда мужчины были необходимы. Они были необходимы для того, чтобы запустить прогресс, выполнять грязную и тяжелую работу, содержать семью. Но сейчас почти все необходимые технологии созданы и отточены, бОльшая часть промышленности переместилась в Китай, а оставшаяся часть в ближайшие годы будет в основном автоматизирована. Поэтому - традиционные мужские профессии - токарь, сварщик, фрезеровщик и т. п. будут не нужны.

24/02/18, fallenangel80
(2) . Профессии будущего - это женские профессии: врачи, преподаватели, экономисты, юристы, дизайнеры, парикмахеры и т. п. Правда, дизайнером и юристом может быть и мужчина, но отсутствие мужчин в этих профессиях никому и ничему не помешает. Благодаря квотам на М/Ж и другим законам, нацеленным на защиту прав женщин, а так же усовершенствованию законов по части сексуальных преступлений (женщина сможет легко устранить коллегу-конкурента мужчину, посадив его за изнасилование (вскоре можно будет сажать без доказательств, по заявлению), добиться каких-либо успехов в карьере у мужчин будущего шансов не будет. Значительная часть мужчин станут безработными, другая часть будет отбывать сроки за сексуальные преступления, и лишь немногим посчастливиться найти работу, но по вышеуказанным причинам они будут занимать самые низшие должности.

24/02/18, fallenangel80
(3) Чтобы содержать несовершеннолетних детей, мужчина так же не будет нужен: уже сейчас гос-во частично взяло на себя содержание детей, а в ближайшие годы оно возьмёт его на себя полностью. Но сабж нужен не только для того, чтобы избавиться от ненужной (т. е. мужской) части населения, но и для улучшения качества населения и в целях повышения рождаемости, которую при существующем соотношении М и Ж удержать на прежнем уровне будет уже невозможно. Состояние здоровья населения улучшится, т. к. большинство врождённых и генетических патологий - преимущественно мужские (аутизм, синдром Дауна, Аспергера и мн. др.). В разы уменьшиться кол-во наркоманов и алкоголиков, в разы же снизиться кол-во преступлений. Функции, веками выполнявшиеся мужчинами становятся ненужными. Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить.

24/02/18, fallenangel80
(4) Так же сабж (т. е., увеличение процента людей, способных в воспроизведению) является единственным способом хоть как-то замедлить падение рождаемости, являющееся закономерным итогом повышения уровня жизни (думать, что использующиеся сейчас для стимуляции рождаемости материальные стимулы могут дать значительный и долговременный эффект, может только идиот).


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru