Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Чётко улавливать глобальный и устонавливать локальный тренды   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (4/0)

Люди, которые любят Чётко улавливать глобальный и устонавливать локальный тренды
(людей: 2, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Чётко улавливать глобальный и устонавливать локальный тренды
(людей: 0, сообщений: 0)

06/02/18, Аль Хайй
Я по другому не могу. Для меня это так же естественно как дышать

12/02/18, Дабл Ять
– Слово «печатаются» сегодня – трогательный анахронизм. Все тексты висят в сети. А висящие в сети тексты феноменологически равноправны – поверхность экрана и буковки. Это как «Liberte', Egalite', Fraternite'» в конце восемнадцатого века. (С)

12/02/18, Дабл Ять
А вы тоже ждёте когда представленная мной метафора "либерал = одноразовый контрацептив"(R)будет пущена в обиходное употребление?

07/04/18, Дабл Ять
Свершилось (-: Она для них коротка и бессмысленна, и потому нужно «всё успеть». Буквально за считанные годы – и никто за тебя тебе не наворует. Бегство в Лондон или США для проворовавшегося «кондома» – это вопрос тактики. А вот сама смертность человека – это ключевая стратегия, стоящая за каждым их гнусным поступком, и криком оттуда кричащая… Проникая к рычагам принятия важнейших решений, «кондом» осуществляет ошело мляюще-несопо ставимый обмен общественных убытков и жертв на личный гешефт. Тут может быть соотношение и рубля к миллиону и рубля к миллиарду, невероятные дисконты для тех, кто пытается завербовать гадёныша на службу загранице… (с)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru