Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про Павла Грудинина   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 04/02/18
От такого кандидата даже у Сталина был бы сердечный приступ, а почему? Ибо в 95-м он захватил Совхоз имени Ленина и благодаря грабительской приватизации и махинаций он стал миллионером, сам же призывает выслать всех мигрантов, даже работающих на его совхозе. Забыли про катастрофу на Украине, где к власти пришёл олигарх Порошенко. Этого латентного антикоммуниста, сделавшего состояние на развале нашей страны в 90-х нельзя никуда пускать, а иначе он станет реинкарнацией Хрущёва!

novoselcevv, 04/02/18
Совхоз Грудинина - Мираж. Даже Клубника - Мираж. Его программа - тоже Мираж. Олигарх никогда не будет за народ. Не надо обольщаться. А олигарх-коммунист - две вещи несовместимые. Олигарх-коммунист - это оксюморон.

novoselcevv, 12/02/18
А ничего так он скинул в евроофшоры кучу бабла после приватизации Совхоза имени Ленина, при Сталине Грудинин был бы расстрелян!

novoselcevv, 11/03/18
Грудинин до ужаса напоминает мне Порошенко. Одни пустые обещания и прозападная программа, да еще вдруг забыл про зарубежные счета - ну как можно забыть миллионы или миллиарды, чушь собачья. Ну очень скользкий тип, ради того чтобы достичь своей цели такие по трупам пройдут. Надо быть круглым идиотом чтобы за такого голосовать. Посмотрите внимательно на его злые глаза и как много фальши в его болтовне!

novoselcevv, 17/03/18
Максимум 2 срока по 4 года - из-за этого США стали раем для отмывателей денег и свиньёй копилкой для ворюг -миллиардеров. Высший государственный совет, без одобрения которого не сможет приниматься ни одно принципиально важное решение Президента страны - такого органа нет в нашей конституции, а Паша хочет его для превращения президента в безвольную марионетку олигархов. Да ещё он нациков себе в команду набирает и сам хочет, чтобы все закрывали глаза на неонацистов. Аналогично рядовые «болотные» сидельцы – в отличие от провокаторов, лжесвидетелей и организаторов незаконных действий - Паша, они и тебя потом скинут, как было во время Февральской революции, когда свергли Николая 2-го. Мы отменим транспортный налог и систему «Платон» - Чтобы удобнее было возить контрабанду, наркоту и палёную водку? Потому что система «Платон» на самом деле мешает только им!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru