Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Идею вычислять гомосексуалистов по детектору лжи и казнить   (rss)

Индекс любви: 3.00 (6/2)

Люди, которые любят Идею вычислять гомосексуалистов по детектору лжи и казнить
(людей: 4, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Идею вычислять гомосексуалистов по детектору лжи и казнить
(людей: 2, сообщений: 2)

03/02/18, Патриот всея Руси
Для искоренения гомосексуализма из Руси предлагаю принять такой закон. Всем пройти тест на гомосексуализм, через детектор лжи, так мы выявим всех латентных геев и лесбиянок, затем их всех на кол сажать. С открытыми гомиками проще, они сами подписали себе смертный приговор. Гомосексуализм нужно уничтожать на корне. Только так мы зделаем русский народ здоровым.

04/02/18, novoselcevv
Гомосексуализм - ещё один шаг к росту преступности в мире, случается даже, что любитель мужиков из любви к себе подобным может изнасиловать женщину, иначе как объяснить наличие детей у многих лесбиянок? Гомосексуалиста всегда тянет изнасиловать кого угодно, даже женщину (типа, чужого не жалко!).

04/02/18, классик русской литературы
Ага, подсоединять этот детектор-градусник к анусу и произносить "Единая Россия" - партия жуликов и пи....сов. У кого поднимется температура, тот точно заднеприводной.

04/02/18, Mira lis 88
Неплохая идейка,ведь эти недолюди растлевают общество и особенно детей и подростков,гомосеки часто являются педофилами,которые способны сломать жизнь пострадавшим детям,нужно запрещать показывать по телевизору их и ни о каких парадах речи быть не должно!это патология,но когда от нее страдают другие,она должна пресекаться

08/02/18, Патриот всея Руси
Содомия большой грех, содомитов создает сатана, поэтому ее нужно искоренить. А в качестве детектора лжи можно использовать умную собаку, которая отлично чует ложь и не один содомит не скроется. Казнить их надо жестоко, все равно после смерти будут долго гореть в аду, так что пусть привыкают. Очистим святую Русь от содомитов грешных, да возродим Русь православную!

20/02/18, Патриот всея Руси
А также надо казнить тех, кто защищает содомию, так как наверника являются латентными содомитами. И до вас, холопы, доберемся, очистим Русь от нечисти.
CatLover, 20/02/18
Лол, искренне не понимаю тех, кто "за" это действие. Давайте тогда уж убийц, маньяков, педофилов и другой мусор по детектору лжи определять, а не ни в чем не повинных людей, которые не виноваты в своих минусах. Вы инвалидов тоже будете по детектору лжи вычислять и казнить?

ЗдравыйСмысл, 20/02/18
Это ничем не отличается от "вычислять дальтоников/ левшей/ гомофобов и т.д. по детектору лжи и казнить". Вопрос давно закрыт психологами, сексологами, социологами и другими учёными: - геями не становятся, ими рождаются, это значит, что в принципе невозможно, чтобы "мой ребенок увидел и захотел...". По этой причине Закон о гей-пропаганде сам по себе указывает на непродуманность и некомпетентность тех, кто его вносил. - по разным источникам, людей с гомосексуальной ориентацией от 3 до 11%. Это такие же люди, как и каждый из тех, кто читает. Вы всерьёз хотите их казнить? Всех? - мужчина, который предпочитает мужчин, остается мужчиной. Он не хочет "быть женщиной", это тоже бред бредовый на тему домыслов. То же относится к женщинам-лесбиянкам. - и да, я гетеросексуал и я за здравый смысл. Идея про вычислять и казнить очень близка к идеям нацистской Германии вычислять и казнить евреев, например. Да! Это очень близко, вы просто не задумывались.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru