Любовь и Ненависть (18+)

    

fallenangel80: Про сексизм   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

fallenangel80, 21/01/18
(1) "Он сильнее, а значит, и прав у него должно быть больше. Данная мысль оправдывает господство мужчин и подчинение им женщин". Во-первых, сильнее он только в плане физической силы, что давно уже не даёт никаких преимуществ, во-вторых, о каком господстве и подчинении можно говорить сейчас? Только лишь об обратном написанному выше. "Кроме того, женщины в массе своей намного глупее мужчин". То, что женщины глупее, не подтверждено ни официальной наукой, ни моими наблюдениями. Да, многие исследования говорят о разнице IQ в 1-3 балла , но это ничтожная разница. Да, сексизм существует, и многих возмущает то, что закон и неписанные правила приличия/поведения дают женщинам множество привилегий: отсутствие воинской обязанности, более ранний выход на пенсию, более мягкие приговоры суда для Ж, чем для М при одинаковых преступлениях, (от меньших сроков до оправдания), и многое-многое другое.

fallenangel80, 21/01/18
(2) Но возмущающиеся как-то забыли о том, что природа поделила живых существ на 2 вида, один из которых выполняет главную функцию - поддерживает и продолжает существование биологического вида путем размножения, а второй - выполняет вспомогательную функцию: выступает в кач-ве осеменителя и выполняет вспомогательные действия, направленные на поддержание нормального существования существ первого типа (например, для человека в древности это прежде всего добыча еды). Выполняющий более важную функцию получает власть, права и привилегии - это естественно.

fallenangel80, 21/01/18
(3) Это можно сравнить с разными должностями на заводе. Разнорабочий получает в 8 раз меньше главного инженера, его IQ 80 баллов, он не имеет никаких ценных навыков, знаний и образования, он занимается уборкой территории и погрузочно-разгрузочными работами. Он работает на улице или в грязном помещении. Главный инженер имеет высокий IQ, образование, и обладает множеством специальных знаний. Заменить его могут немногие, заменить разнорабочего может каждый. Но никого же не возмущает то, что он получает в 8 раз больше и работает в более комфортных условиях, так почему же нек-рые М так возмущаются тому, что Ж имеют ряд привилегий? Если уничтожить или кастрировать 90% М, общество довольно скоро восстановиться до прежнего состояния, если сделать то же самое с Ж, то общество восстановится очень не скоро - вот еще одно док-во важности Ж, и, соответственно, причина, по к-рой они пользуются привилегиями.

fallenangel80, 21/01/18
(4) То же самое и с IQ: если уничтожить всех людей с IQ>100, некому будет создавать и поддерживать в рабочем состоянии сложнейшие приборы и системы, без которых невозможно существование современной цивилизации, и общество опустится мв каменный век, что приведет к смерти 80-90% оставшихся и для восстановления до прежнего состояния потребуется заново пройти весть путь развития и эволюции длинной в десятки тысяч лет. Если же уничтожить другую половину - с IQ<100, это будет тяжелый, но не смертельный удар для общества, и оно будет продолжать функционировать и восстановиться до прежнего состояния через десятки лет или ранее. Таким образом, видим, что люди НЕ РАВНЫ от природы – разным людям она даёт разные возможности и способности, и в соответствии с ними – привилегии. Просто одним людям ПОВЕЗЛО больше/меньше, чем другим, но кто здесь виноват, кому предъявить претензии? Так устроена природа, ничего не изменить…

fallenangel80, 21/01/18
(5) Кроме того, женщины нужны мужчинам намного больше, чем наоборот, так как М намного больше зависимы от секса и хуже переносят одиночество, так же б-во М не способны поддерживать порядок в своей квартире. Это так же объясняет, почему Ж имеют ряд привилегий.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru