Любовь и Ненависть (18+)

    

Я Красавица: Про Власть   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Я Красавица, 23/03/11
Во властных структурах государства Российского за 160 лет – с момента, когда Салтыков-Щедрин написал свое произведение – почти ничего не изменилось. Меняются названия: монархия, диктатура, капитализм... А властные структуры как были, так и остаются: во-первых – КОРРУМПИРОВАННЫМИ, во-вторых – СОПОДЧИНЕННЫМИ ПО ВЕРТИКАЛИ. Есть народ российский, который безмолвствует, и власть, которая делает все, что хочет, пока она у власти. А потом с ней делают все, что хотят, когда она низвергнута. Салтыков-Щедрин описал унижение писателя, неприязнь к нему сумасшедшего дома власти, наше отношение к понятием “свобода” и “демократия”. Как мы все знаем, настоящая свобода действительно отсутствует. А вот свобода экстремизма во всех сферах нашей жизни, свобода насилия, когда слабый всегда в проигрыше, а сильный бьет по темени или в лоб стреляет, несомненно есть. Свобода жестокости – да, присутствует, естественно. Свобода растления молодого ума.

Я Красавица, 23/03/11
Политики последних времен часто обманывали людей, в результате чего народ обнищал до изнеможения. И, как говорят у Щедрина персонажи, сейчас за рубль полтинник дают, а скоро будут давать по морде. Потому что покупательная способность этого рубля не соответствует жизненным потребностям российского человека. Поэтому такие люди, как Мавроди, тут как тут. Не успел выйти из тюрьмы, воскрешает пирамиду “МММ”, обещая золотые горы доверчивому вкладчику. Такие как Мавроди хорошо вписываются в нынешнюю систему. Он фактически не нарушает законодательство. Объявляет свободный выбор вклада в дело, которым он не будет руководить. Я лично не пойду в эту структуру. У меня есть другая пирамида – государственная, которая каждый год меня наказывает процентами инфляции и повышением цен, которые просто необузданно велики. Компенсации прибавками к зарплатам и пенсиям смехотворны. У родителей моего мужа лекарства в месяц отнимают порядка 6 тысяч рублей. Это то, что им, пожилым, прописано врачами....>>

Я Красавица, 23/03/11
Кто-то может помочь пенсионерам в данной ситуации, но а что делать тем пенсионерам в России, которых большинство, которые живут-то на одну всего лишь пенсию?!! Нынче предпринимателей завелось много, торгуют отечеством на каждом углу. Психология такая: возьму, разорю да убегу за границу. И действительно 2-3 года все разорит, кирпич – и тот выломает и вывезет. Разве не так? Нефть вывозят, лес вывозят. Слава богу, еще в Байкал не провели трубопровод питьевой воды за рубеж. Скоро у нас и чернозем будут экспортировать, если за него дадут хорошие деньги. Стыд и позор. В России происходит именно так, когда увидит человек, что чужой рубль легче всего обратить в собственный, станет и походя поворовывать. И как всегда всплывает вечный вопрос для России: кто виноват? А виноваты те, кто провозгласил, что у государства не должно быть идеологии. Это разрушительный тезис “идеолога перестройки” Яковлева.

Я Красавица, 23/03/11
(Продолжение): Полный разброд и так называемая деидеологизация привели к появлению другой идеологии – идеологии неприязни, повального воровства, к постыдному наплевательскому отношению к могилам предков, отдавших свои жизни за лучшее будущее нашей страны, расчленению всех россиян на богатых и бедных, на национальности. Извините ха пафос. Все что связано с понятием советский, сегодня отплевывается. Все американизированное и подается как эталон. Я уже не говорю о нынешнем отношении к труду.

Я Красавица, 23/03/11
Российский народ нуждается в жесткой дисциплине. В основе современных напастей лежит воровство. Воруют все от мала до верха. Те кто внизу воруют меньше, кто наверху – побольше. Но воруют ВСЕ! Без разницы, преступники, рэкетиры, воры-в-законе, правоохранительные органы, депутаты городских дум, депутаты ГосДумы, губернаторы областей....., Путин, Медведев.....русские, кавказцы, азиаты. Воруют ВСЕ! Надо карать за воровство, тунеядство, преступное предпринимательство – КАРАТЬ, а не пугать.

Я Красавица, 23/03/11
Если ты совершил государственное преступление, особенно в крупных размерах, то все твое имущество, включая записанное на жену и близких – ВСЕ должно быть отдано государство, а именно ГОСУДАРСТВУ, а не ЧИНОВНИКАМ которые стоят наверху этого государства. Для нашей страны недопустимо расслоение на сверхбогатых и безумно нищих. Мы должны исповедовать идеологию достатка для всех. Значит, достаточности.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru