Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Цифровая экономика   (rss)

Индекс любви: 5.00 (5/1)

Люди, которые любят Цифровая экономика
(людей: 3, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Цифровая экономика
(людей: 1, сообщений: 1)

02/01/18, foals
Блокчейнодна из её составляющих. ТНК постоянно оптимизируя производство сокращают количество рабочих увеличивая уже имеющуюся критическую массу прекариата. Ну вот и выходит что крптовалюта это деньги для лишних людей. А с учётом введения технологии bic data.и введения личного ретинга... гоажданина или я уж даже не знаю как обозначить эту биологическую прослойку на стыке технологий перспективы мрачные.

02/01/18, foals
В китае уже внедрена оплата проезда в метро на основе личного рейтинга. Просто камеры наблюдения скакируют пассажира и списывают деньги с его счёта.всё на основе еготретинга. Который может как пополняться за хорошее поведение так и уменьшаьься за плохое. Всем управляе ПО.пока такоеине везде а толькотна нескодьких пдощадках. Рейтинг устаналивается если не ошибаюсь по114 пара

02/01/18, Machiavelli
bicdata - лапоть невежество. Big Data, лапоток. Со свиным рылом да в калашный ряд.

02/01/18, Machiavelli
В общем думай, переосмысливай сделанное, делай выводы и заметки на будущее.

06/01/18, Аль Хайй
Духовный лидер египетского исламского университета Аль-Азхар вынес богословско-правовое постановление о самой популярной криптовалюте. Верховный муфтий Египта Шауки Аллям выпустил официальную фетву, в которой прояснил, что трейдинг биткоином «запрещается шариатом, поскольку приносит урон людям, организациям и учреждениям». Египетский муфтий сравнил торговые с криптовалютой с азартными играми, запретными в исламе, как наносящие ущерб благосостоянию людей.
Ruxasi 33, 07/01/18
Херабора эта ваша ЦЭ.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru