Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Скайрим   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят Скайрим
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Скайрим
(людей: 1, сообщений: 1)

21/12/17, Гавриэль
О боги! Я бы с удовольстием променял Россию на Скайрим! И поохотиться в Скайриме можно! Прекрасные крипты! Я так мечтаю быть захороненным в одной из таких прекрасных крипт! Бог в скайриме не прячется от смертных, молитвы жрецов действуют, и существование бога в Скайриме это научно доказанный факт! Магия - не то что здесь, в России, лжеэкстрасенсы якобы снимающие порчу за полмиллиона рублей, настоящая магия, особенно позабавила магия "призыв тёплой кровати". По скайриму можно путешествовать попутно зарабатывая, а здесь в России привязан к работе, словно козёл на привязи.

21/12/17, Феодор
Люблю Скайрим из за мамонтов и волотов. Даже змии там милашки, письменность имеют, говорить умеют, древний разумный вид, ах такая прелесть! Обожаю алхимию в скайриме. Полазил на пустыре, сорвал цветочков а потом, бац, сделал из них зелье, которое имеет ценность. Обожаю торгоцев Скайрима. Это не продавцы как везде на земле. Иди купи в Билле кока-колу, а потом попробуй её назад им продать, не возьмут, и ещё посмотрят как на сумашедшего. В Скайриме не продажество, а торговля, можно и товары торговца покупать, и свои собственные товары ему продавать. Отлично же! Жаль что в земной жизни такого нету.

22/05/18, Юхен
Скайрим это сила. Конечно без модов играть сомнительное удовольствие, к счастью сейчас можно скачать кучу разных версий с уже рабочими и встроенными модами. Навыки упрощены и при этом детально проработаны, тобиш можно качать одноручное или двуручное оружие или всего помаленьку к примеру. Хотя самые главные навыки это зачарование (которые позволяют наделять оружие и экипировку различыми магическими плюшками) и кузнечное дело (что позволяет не только создавать своё оружие, броню и даже ювелирные изделия а потом это всё продавать но и ещё улучшать всё это дело. Графика тоже проработана на отлично северные сияния разных цветов, две луны заместо одной земной да и природа как красиво сделана. Не хватает только передачу природных запахов добавить. А ещё там можно вступать в гильдии либо наоборот их уничтожать

06/02/19, Енотик Соня
Люблю эту игру. Играю уже пять лет и не надоедает, остальные игры я забросила на финальном раунде, не потому что не могу пройти просто наскучили. Играю так долго из-за того что в Скайриме у меня есть любимые моменты которые хочется переживать снова и снова, вместе со своим персонажем, выбирая разные расы для него.
Splinter, 05/02/19
Свое знакомство TES я начал с 5 части. Мне казалась она самой лучшей игрой когда-то (2012 году). Но после того когда я познакомился с Morrowind и Oblivion, а также Ведьмаком 3. То Скайрим, для меня отошел на задний план, скучная, серая игра которая через неделю надоест, и уже наплевать на этих драконов и прочее.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru