Любовь и Ненависть (18+)

    

Про 2010-е годы   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/3)

Люди, которые любят 2010-е годы
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят 2010-е годы
(людей: 3, сообщений: 3)

Richard Aldington, 03/12/17
Нынешнее десятилетие - кризисы и закручивания гаек.Окончательное торжество потребленчества, лицемерия и лизоблюдства.Отсутствие чего-либо интересного нового (кроме новой российской индустрии комиксов): музыкантов, поэтов, писателей.

Eddy, 06/12/17
На самом деле, "эпоха фуфла" началась гораздо раньше, когда подошла к своему закату эпоха советская. Разумеется, музыкантов, поэтов и писателей такого уровня (мирового!), какой был в двадцатом веке, больше не будет. Новые Пахмутовы, Таривердиевы, Таничи, Вознесенские, Пастернаки, Евтушенко не появятся. Эта плеяда ушла безвозвратно. Всё лучшее в сфере нематериального, в сфере духа (искусство, философия) уже давно сделано. Говорю это как человек, которому интересен поиск талантов и помощь им. Сейчас время подонков (бандитов у власти, рэкетиров, стритрейсеров), вседозволенности и мягких законов. Его нужно принять как данность, пережить, перетерпеть. Слава Богу и моему окружению, что я вырос на классике и потому не приемлю фальши, не даю себя дезориентировать. Но я бы многое отдал, чтобы родиться в 60-е годы прошлого столетия - самое классное время, на мой взгляд. То, что я родился в 90-е, я считаю случайностью. Сегодня всё измельчало, и даже время стало мелким.

IceWarrior, 06/12/17
2010'е года во многом были противоречивым временем. Но я всё же чувствую больше негатива по отношению к ним. Сложно было представить что-то может быть ещё хуже чем помешанность второй половины "нулевых" на гламуре, деньгах и сексе. 2010-е принесла в себе подмену понятий "свобода" и "интеллект". Финансовые корпорации и маркетинг стали всё больше и больше влиять на установки человека чем раннее. Свобода и частная жизнь превратились в товар, а индивидуальность в бренд. Но с этим появилась и другая проблема, это появление всяких течений и партий крайне правого и левого толка. 2010-е года стали эпохой Трампа, с которыми даже Буш не сравниться. Эпохой молодёжи (да и не только) которая легко попадает под радикализм. Слишком много фальши, слишком много рекламы и бессмысленных технологий которые превращают человека в робота, слишком много голоса но слишком мало разума..


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru