Любовь и Ненависть (18+)

    

Про ПТУшников   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят ПТУшников
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят ПТУшников
(людей: 2, сообщений: 2)

22/11/17, классик русской литературы
Среди них часто попадаются люди, способные планировать свою жизнь. Поступать в институт сейчас просто стало модным; 90% поступающих в вузы не способны представить, что их ждёт по окончании учёбы; они подчиняются влиянию дурной моды, настояниям родителей, пропаганде буржуазных ценностей, согласно которым поступление в вуз - первый шаг на удобный чужой горб. У меня в классе училась девушка Лейла - круглая отличница и красавица. Такой она облом сделала школе, когда не стала подавать документы в 10 класс, а вместо этого поступила в какой-то колледж. Она всегда производила впечатление человека, который знает, что ему надо и что происходит в мире. За хомячками, грезящими об институте, такого не замечается.

08/02/19, PuNks NoT DeAd
Сам когда то ПТУшник. И что?Я вполне доволен,что не пошел в институт,ибо получать непойми какое образование навроде экономического а потом сидеть в офисе с 9 до 18,и ненавижить свою жизнь? Нет,я пошел своим путем,выбрал ПТУ после 11 класса,и иду своим путем. Конечно быдла дофига,но среди наших полно и нормального пипла=) хотя конечно и драк хватало в свое время и всего-всего,но далеко не самый плохой период в жизни. Почти все одноклассники побежали в институты на платное отделения,и их родители платили бешенные бабки за непойми какую перспективу.. я в это время тихо-мирно учился в ПТУ,бесплатно,так еще и кормили =)
классик русской литературы, 22/11/17
С другой стороны, все эти шараги и ПТУ сейчас превратились в наркопритоны, научится чему-то там сложно, а найти работу по рабочей специальности ещё сложнее.

Cinnamon Hadey, 20/08/18
Так сложилось, что те, кто решает после 9 класса уйти из школы, но при этом имеют мозги и , как следствие наличия этих самых мозгов, хорошие оценки, те поступают в колледжи (нередко, кстати, очень престижные), а в ПТУ, в которые можно поступить по справке оказываются наименее эрудированные с неподдельным "интеллектом" на лице, как говорится.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru