Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Грибы - "Тает лед"   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят Грибы - "Тает лед"
(людей: 1, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Грибы - "Тает лед"
(людей: 2, сообщений: 2)

11/11/17, Eddy
Я не поклонник рэпа, но я могу оценить музыкальный материал с точки зрения того, как он сделан, соответствует ли он сегодняшнему дню, сегодняшней моде. Мне кажется, "Тает лед" соответствует. Хорошая современная композиция о любви. Интересно, что в обсуждениях никто не пытается акцентировать внимание на том, что группа украинская. И выстрелила в момент скандала с "Евровидением". Геополитические онлайн-дрязги загадочным образом обошли стороной эту композицию. Скорее напротив, песенке как-то удалось объединить аудитории двух стран. А значит, работа очень удачная.

13/11/17, Eddy
Наташа, разумеется, мы сегодня не услышим по-настоящему великих песен, которые писали Блантер, Фрадкин, Дунаевский, Колмановский, Богословский, Пахмутова. Композиторы, равные им, не появятся, потому что ушла эта школа, эта система. Это вопрос к худсоветам и художественной цензуре. Но "Тает лед" таки зацепил огромное количество людей и не даёт им покоя. Здесь хотя бы есть нормальный текст без глагольных рифм и матерщины, в отличие от творений "Ленинграда". Мне, например, понравилось сравнение "А твои глаза как блики в играх NBA". Песня становится хитом, когда появляется в нужном месте в нужное время. Леди Гага, кстати, мне тоже нравится, но больше репертуар 2009-2010 годов.
Наташа Келлер, 12/11/17
Я не считаю такую "музыку" музыкой, собственно говоря. Это обычный стёб. Стёб тоже имеет право на существование, но называть это музыкой просто язык не поворачивается, честно говоря. Ради прикола можно послушать, конечно, но такие композиции не задевают за живое, они "пустые", если можно так выразиться, они не несут в себе ничего стоящего. "Тает лёд" - это то, что любят массы.

HarryMason, 14/11/17
Богомерзкий высер, исполняемый какими-то гнусавыми гопниками. Тут все хуже некуда - дибильое название с намеком на наркоманию, тупейший текст, помойная "музыка". Даже если это и стеб, то сортирного юмора.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru