Любовь и Ненависть (18+)

    

Про смерть Михаила Задорнова   (rss)

Индекс любви: 0.25 (1/4)

Люди, которые любят смерть Михаила Задорнова
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят смерть Михаила Задорнова
(людей: 4, сообщений: 4)

11/11/17, Пищаль
Не хочу сказать, что я ее люблю: ничью смерть я любить не могу, даже Гитлера. Просто пишу в противовес синдрому скорбящего из красной колонки. При всем неуважении к Хованскому (или как там его), он сказал - точнее некуда (хотя соглашусь, что слова "Задорнова не жалко" были явно лишними): "Почему я должен проявлять эмпатию к человеку, который эту эмпатию проявлял очень выборочно?" (Как-то так) И самое веселое, что не так уж жестко он высказался, а вот ему поклонники добрейшего фашиста и эталонного профессора Выбегалло, aka Михаила "Нутупые" Задорнова нажелали - цирроза печени, мучительной и медленной смерти, забвения. И как после этого относиться к этому "гуру"?
Elio De Angelis, 10/11/17
Когда мне сказали об этом, я начала даже не поверил в это. Пошёл проверить на Коммерсанте, где смерть известного юмориста была подтверждена. Задорнов был волевым человеком и до последнего строил планы на будущее. Да... рак никого не жалеет, даже таких волевых людей, как Зигмунд Фрейд и Стив Джобс, и даже таких богатых, как Жанна Фриске.

классик русской литературы, 10/11/17
Ехал сегодня в автобусе. Услышал, кто-то из пассажиров сказал "Задорнов", сразу понял, что умер. Что ж, последовательный был человек. Даже не поехал лечиться в Америку, предпочтя максимум времени провести с семьёй, в отличие от многих патриотов-американофобов.

Postimees, 11/11/17
Очень жаль, ему было всего 69. Я вырос на его выступлениях, в 90-е годы, когда не было интернета, было очень весело слушать по телевизоры его приколы, не только языковые, вот про хрусталь и особенно про гирю. "Какая тебе разница, пробьёт люк или нет". Именно через произведения Задорнова я понял менталитет постсоветских людей, всё это кумовство, разгильдяйство и синдром вахтёра. Покойся с миром, артист и писатель.

HarryMason, 11/11/17
Покойся с миром. Нам будет тебя не хватать.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru