Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Ватников   (rss)

Индекс любви: 2.50 (5/2)

Люди, которые любят Ватников
(людей: 4, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Ватников
(людей: 2, сообщений: 2)

29/10/17, novoselcevv
Если я открытый враг сионизма, то я сразу ватник! Если я открыто считаю масонство вражьём, то я тоже ватник! Сионизм и масонство нам враги и с ними надо бороться! Если Сталин боролся с сионизмом и масонством, то его тоже в ватники запишите, как и всех открытых противников сионизма и масонства.

02/11/17, BlakeBlack
Особенно с майонезом. С ним все хорошо.

03/11/17, белаз
Ненавижу людей, кто использует это слово. Обычно его используют тупые либерасты, причем им клеймят всех, кто против их взглядов, даже если никоим образом не поддерживаешь политику России, не являешься ее патриотом и русским человеком вообще

03/11/17, novoselcevv
Eddy, наши враги как раз масоны и сионисты, развязывающие войны во всём мире, устраивающие майданы в странах, разлагающие государства и уничтожающие страны, и борющихся с масонством и сионизмом в майданной Украине называют ватниками, москалями, путиноидами, агентами Кремля. Масоносионистская власть Киева клеймит борцов с масонством и сионизмом агентами Кремля и даже из-за этого мочит мирных граждан Востока Украины. Самая главная мировая опасность - масонство и сионизм, борцами с которыми тут же объявляют ватниками, москалями и агентами Кремля!

18/11/17, классик русской литературы
Так называют тех, кто не хочет иметь собственную не то что бы яхту, но хотя бы надувную лодку; кто не хочет просыпаться тогда, когда захочет; кто не хочет кататься на чужом горбу; кто способен хотя бы один вечер побыть дома, а не в ресторане и на концерте; кто любит есть гречку на ужин вместо вредной пищи; кто консервативен во всём, что связано с сексом; кто любит рыбалку/грибы/ягоды; кто сам делает ремонт, а не вызывает рабочих за бешеные бабки; кто способен хотя бы пятнадцать минут простоять в очереди в бесплатной поликлинике; кто не может грубо послать на член любовника вонючего либераста.
HarryMason, 28/10/17
Что ватники, что либерасты - все хороши, все придерживаются лжи, каждый своей. Где обычные нормальные люди у которых мозги не промыты Навальным или НОДом?

KSHISHTOF, 08/11/17
Не люблю в этой жизни религиозных фанатиков и ватников. Эти люди не с которыми приходилось разговаривать мозг отсутствует напрочь, одни тупые эмоции и рассуждения потому что "так надо". Как правило сабж является одновременно и тем и другим - за веру, за царя


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru