Любовь и Ненависть (18+)

    

За колючкой: Про свой низкий интеллект   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

За колючкой, 10/03/18
Мой интеллект - 140. Меня категорически не устраивает мой интеллект - потому что - мой интеллект - очень низкий. Я сегодня видел парня - в поезде - в метро - он был умнее меня - в 2 раза - или в 3 раза - или в 4 раза. Мне необходимо в этом месяце - в марте - увеличить - свой - интеллект - на один - балл - потому что - интеллект ниже 102 - это очень низкий интеллект. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а 141.

За колючкой, 10/03/18
Moй интeллeкт - очень, низкий - всего, 140 баллов, это очень низкий интеллект. Мои нервы не железные. Я не робот а человек. Это робот может быть тупицей и ходить или ездить - до тех пор - пока не поумнеет - робот не живой - у него нет никаких чувств и эмоций - но я не робот - я человек - у меня есть чувства и эмоции. Я больше не могу ждать когда я поумнею. Потому что мои нервы устали от моего низкого интеллекта. Если сегодня мама - проверит мой моск и мой интеллект окажется ниже 140 - я очень расстроюсь - у меня будет подавленное состояние - я буду несчастным. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а 141.

За колючкой, 10/03/18
Еще и - за своего низкого интеллекта - у меня становиться всё меньше и меньше дней - чтобы я успел познакомиться с девушкой - в марте этого года - и чтобы я успел жениться - до июля этого года. Потому что - чтобы успеть познакомиться с девушкой в марте - и чтобы успеть жениться на ней - до июля - на это нужно очень много дней. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а 141.

За колючкой, 17/03/18
Мой интеллект 140. Я обещал что больше никогда не буду писать что мой интеллект низкий и карликовый - дал честное слово - но к сожалению мой интеллект по прежнему карликовый. Я видел 10 марта - женщину намного умнее меня. Еще я видел два - три - или четыре дня назад - мужика намного умнее меня. Сегодня видел первого и второго мужика - оба мужика были намного умнее меня - еще видел девушку - или молодую женщину она тоже была чуть чуть поумнее меня - так что мой прежнему карликовый - и мне необходимо поумнеть еще на один балл - чтобы мой интеллект был 141. Но я не могу долго ждать когда я поумнею на один балл. Мне давно пора фотографироваться - и выкладывать фото на сайт - и искать девушку для знакомства. Либо знакомиться с девушкой вживую. Мне необходимо как можно скорее поумнеть на один балл - чтобы мой интеллект был 141. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а 141.

За колючкой, 17/03/18
Я еще видел вчера - охранника - он был намного умнее меня. Если бы он бы меня попытался задержать или напал бы на меня - я бы не смог дать ему отпор - так как я просто не додумался бы дать ему отпор. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а 141.

За колючкой, 17/03/18
Большинство девушек любят умных парней - а интеллект 140 - не высокий - более того даже 141 - интеллект - не высокий. А интеллект 140 - вообще карликовый интеллект. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а 141.

За колючкой, 17/03/18
Я сегодня опять видел парня намного умнее меня. Еще снова видел красивую девушку - снова упустил шанс познакомиться с девушкой. В общем так - если 19 марта - мой интеллект будет ниже 141 - своей свадьбы в июле - или до июля - мне не видать как своих ушей. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а - 141.

За колючкой, 17/03/18
Я не могу долго ждать когда я поумнею на один балл - чтобы мой интеллект был 141. Максимум сколько я могу подождать это день - два дня - не больше. Мне уже давно пора знакомиться с девушкой. Я вчера видел красивую девушку - но не познакомился с ней - и -за своего карликового интеллекта - и пожалел об этом. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а 141.

За колючкой, 17/03/18
Мой интеллект 140. Не устраивает меня мой интеллект - потому что нельзя написать - что мой интеллект - по настоящему высокий. Поскольку я видел женщину намного умнее меня - мужиков намного умнее меня - и даже охранника намного умнее меня. Вот поумнеть бы мне - на два балла и можно сказать - что мой интеллект - по настоящему высокий.

За колючкой, 18/03/18
Если я видел мужиков намного умнее себя - женщину намного умнее себя - и девушку или молодую женщину намного умнее себя - значит мой интеллект карликовый - и я должен обязательно поумнеть еще на один балл - чтобы мой интеллект был 141. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а 141.

За колючкой, 18/03/18
Я обязательно хочу в этом году - жениться. Причём как можно скорее. Но для этого - мне надо сначала найти девушку - на специальном сайте - которая согласится со мной познакомиться. Либо познакомится с девушкой вживую. Плюс после знакомства - надо в любом случае с ней пообщаться - ходить на свидание с ней. Так что - чтобы жениться - на девушке - мне необходимо время. Пока я найду - девушку которая будет не против со мной познакомиться - пока я с ней буду общаться в интернете - или встречаться - и пока наступит такой момент - когда можно будет сказать девушке - или выходи за меня замуж - пройдет немало времени. Если повезёт - то месяц - два - три, а если не повезёт - то месяца - четыре - пять - если не шесть. Но я теряю время - пока мой интеллект, не 141. Поэтому мне необходимо поскорее поумнеть - на один балл - уже завтра. Иначе я потеряю много времени. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а 141.

За колючкой, 18/03/18
И - за своего очень низкого интеллекта - я не могу попытаться познакомиться с девушкой - и -за своего очень низкого интеллекта - я теряю время - а мне давно пора знакомиться с девушкой - потому что бывает такое - что мама не возвращается домой. Я хочу жениться - и мне будет уже всё равно - возвращается мама домой или нет - но прежде чем жениться - надо сначала познакомиться с девушкой - и пока я буду искать девушку - на сайте, которая мне понравится - которая согласится со мной познакомится - потом пока я ней пообщаюсь - похожу к ней на свидание - а если я познакомлюсь с девушкой вживую и тоже буду ходить к ней на свидание - на это уйдет много времени - но и - за своего очень низкого интеллекта - я теряю время. Мне необходимо обязательно поумнеть - чтобы мой интеллект был 141. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а 141.

За колючкой, 18/03/18
Если я видел мужиков намного умнее себя - женщину намного умнее себя - и девушку или молодую женщину немного умнее себя - значит мой интеллект карликовый - и я должен обязательно поумнеть еще на один балл - чтобы мой интеллект был 141. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а 141.

За колючкой, 18/03/18
Я знаю - завтра мой интеллект не будет 141. Ну хорошо я согласен - подождать еще три дня - не больше. Если я буду больше ждать - я потеряю много времени. Я сегодня видел мужика намного умнее меня. Еще я сегодня видел мужика умнее меня. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а 141.

За колючкой, 21/03/18
Как оказалось - интеллект 140 - карликовый интеллект. Поэтому необходимо чтобы я обязательно поумнел еще на один балл - чтобы мой интеллект был 141. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а 141.

За колючкой, 21/03/18
С интеллектом 140 - я не смогу познакомиться с девушкой - потому что не смогу заинтересовать девушку с таким интеллектом. Большинство девушек - любят умных парней и очень умных парней - а интеллект 140 - не высокий. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а 141.

За колючкой, 22/03/18
Я сегодня видел мужика умнее меня на балл - на два балла - на три балла. Я хочу чтобы мой интеллект был максимально высокий. Тем умнее я буду - тем меньше комплексов я буду испытывать по поводу своего интеллекта. Интеллект 140 - не максимально высокий. Это вообще низкий - карликовый интеллект. Пусть мой интеллект- будет не 140 - а 141.

За колючкой, 22/03/18
Я сегодня много раз видел парней и мужиков умнее меня - и даже видел девушку или молодую женщину умнее меня - еще видел девушку или молодую женщину намного умнее меня - так что интеллект 140 - карликовый. Пусть мой интееллект - будет не 140 - а 141. Я даже сегодня видел парня или мужика - он был намного умнее меня. Интеллект 140 - по настоящему карликовый интеллект. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а 141. Если завтра мой интеллект окажется ниже 141 - я очень расстроюсь - у меня будет подавленное состояние - я буду несчастен - и я потеряю очень много времени и познакомиться с девушкой смогу очень не скоро. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а 141. И вообще быть умным круто - просто круто. Но интеллект 140 - не высокий. Пусть мой интеллект - будет не 140 - а 141.

За колючкой, 25/03/18
Мой интеллект 141. Я сегодня видел девушку в 2 раза умнее меня. Еще видел девушку или молодую женщину немного умнее меня. Это значит что мой интеллект по прежнему карликовый и мне необходимо поумнеть еще на один балл - чтобы мой интеллект был 142. Но я не могу долго ждать когда я поумнею на один балл. Мне давно пора фотографироваться - и выкладывать фото на сайт - и искать девушку для знакомства. Либо знакомиться с девушкой вживую. Я сегодня видел красивую девушку - я наверное к ней подошёл бы - если бы мой интеллект был бы 142. Мне необходимо как можно скорее поумнеть на один балл - чтобы мой интеллект был 142 - чтобы я мог наконец - то не упускать красивую девушку - а знакомиться с ней. Пусть мой интеллект - будет не 141 - а 142.

За колючкой, 26/03/18
Я сегодня видел женщину - она была умнее меня. Будь я на балл умнее - я был бы одного с ней интеллекта. Пусть мой интеллект - будет не 141 - а 142.

За колючкой, 27/03/18
Я сегодня видел молодую женщину - она была умнее меня. Мой иниеллект должен быть обязательно - не ниже 142. Ниже 142 - это карлик, самый настоящий карлик. Пусть мой интеллект - будет не 141 - а 142.

За колючкой, 24/04/18
Мой интеллект 142. Я видел женщину умнее меня. И это значит что мой интеллект по прежнему карликовый. Не хочу быть тупым - а хочу быть умным. Пусть мой интеллект - будет не 142 - а 143.

За колючкой, 15/05/18
Да ё моё - меня достал мой карликовый интеллект. На улицу неприятно выходить. Хочу быть умным - не обязательно одаренным - но уж точно не тупым у которого интеллект всего 143. Пусть мой интеллект - будет не 143 - а 144.

За колючкой, 15/05/18
Можно ли я сказать что я с интеллектом 143 - крутой? Конечно нет. Пусть мой интеллект - будет не 143 - а 144. Я хотел бы умным - от 144 и выше - я так буду чувствовать себя крутым - да и большинство девушек любят умных парней - у умного парня больше шансов познакомиться с девушкой чем у не умного. Еще бывает такое вижу мужика или парня - а он либо намного умнее меня - либо ненамного но умнее меня. Видел вчера девушку - не умнее меня - но будь я на балл поумнее - так было бы намного лучше - я бы был - ее умнее. Пусть мой интеллект - будет не 143 - а 144. Я комплексую и - за своего интеллекта - потому что мой интеллект не высокий. Если мой интеллект будет 144 - я не буду так сильно комплексовать. Пусть мой интеллект - будет не 143 - а 144. Если честно - то и интеллект 144 - не высокий интеллект - но всё равно этот интеллект получше чем интеллект 143. Пусть мой интеллект - будет не 143 - а 144.

За колючкой, 15/05/18
Я не умнее своего деда а его интеллект приблизительно 102 - я карлик - если мой интеллект будет 144 - я буду умнее него. Интеллект 143 - это вообще кот наплакал. Пусть мой интеллект - будет не 143 - а 144. Я сегодня видел девушку неумную - а она была не умнее меня - это значит что я неумный и я должен обязательно поумнеть еще на один балл - чтобы мой интеллект был 144. Плюс я по прежнему не могу решить задачки. Это значит что я неумный. Пусть мой интеллект - будет не 143 - а 144. Меня бесит когда вижу как дед выходит из туалета а я не умнее деда. Меня это очень сильно бесит. Если я не умнее деда - значит я карлик. Пусть мой интеллект - будет не 143 - а 144.

За колючкой, 19/05/18
Боже каким ничтожеством я себя чувствовал когда вышел из дома - видел своего тёзку - Максима он умнее меня. Видел еще парня или мужика - он тоже был умнее меня. Даже в Москву ездить не надо - достаточно выйти из дома и ты через пол - два часа чувствуешь себя ничтожеством и - за своего карликового интеллекта. Я должен быть таким же умным - как и мой тёзка. Да будет мой интеллект - не 143 - а 144. Аминь


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru