Любовь и Ненависть (18+)

    

fallenangel80: Про идею отправить Новосельцева и хейтера в псмхушку   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

19/10/17, fallenangel80
Не знаю даже. Ну, Хейтер там уже был. А Новосельцев... Ну, у него сверхценная идея - тоталитарные режимы и ненависть к либералам. Повод как бы есть. Но мы ж не знаем, задротствует ли он только в инете или в жизни тоже. Если и в жизни - то однозначно в психушку. А Хейтера лучше продать в рабство или сделать из него собачий/кошачий корм.

20/10/17, fallenangel80
Нет, это не один человек. Клиническая картина отличается. Они оба параноики, но при этом Хейтер - дебил, а у новосельцева интеллект в норме.

21/10/17, fallenangel80
callisto666, Хейтер пишет серьезно, в этом я не сомневаюсь. Тролль задолбался бы писать по 100500 раз на дню такую хрень в течение полугода. Я сам иногда могу написать несколько тролльских сообщений, но на полгода моего энтузиазма явно не хватит! А то, что он "подрос" - это, как я понимаю, результат того, что со временем меняется способ измерения, а не рост. По структуре предложений и кол-ву ошибок видно, что чел умственно неполноценен (IQ от 50 до 70). Все сказанное воспринимает буквально, чувство юмора отсутствует. Рамок приличия не видит, из-за чего постоянно нарывается на грубость со стороны врачей, родственников и др. людей. Даже аутисты способны распознать многие шутки и имеют зачаточное чувство юмора и значительно реже выходят за рамки приличия. Хейтер не является ни троллем, ни умственно полноценным человеком.

07/02/18, fallenangel80
Нет, ну, цензура - это слишком. Да, они нездоровы, но ЛХ - отражение действительности со всеми её нюансами, хоть выборка пользователей и не репрезентативна. Я не против присутствия их на сайте, благодаря им мы почти вживую можем наблюдать за тем, как протекает паранойя и каковы возможности человека с IQ 50-70 баллов. Мне интересна эта тема, т. к. я и сам имею серьёзные проблемы с психическим здоровьем и наблюдался у психиатра. Я не совсем согласен с тем, что «грешно смеяться над убогими». Хоть оба больны, но убогим считаю лишь Хейтера. Меня окружающие тоже считают убогим и при этом смеются надо мной. Так же и я могу приколоться над ещё более убогими. А что тут такого? Волки в лесу едят зайцев, чтобы утолить голод физический, а люди смеются над тем, кто позволяет над собой смеяться, чтобы утолить голод эмоциональный!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru