Любовь и Ненависть (18+)

    

Про 2017 год   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят 2017 год
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят 2017 год
(людей: 3, сообщений: 3)

28/09/17, DarkLadyDaryna
Черт ну почему нет реверса, не плохой год, хотя и отдыхать мы не поехали и врядли сможем уехать, слишком все дорого стало, да и с работой плохо. Но в целом нормальный такой год. Последние 10 лет все года у нас сложные, легких не было, нет и не будет, не в этой стране, не с этой политической обстановкой и не с этими отношением окружающих. Все делают вид что готовы выслушать (в тайне порадовавшись что у них все хорошо), но помочь не могут, да и не хотят, все мне кажется радуются что мы стали так жить, давно уже ждали этого. Шакалы. Год то нормальный, но вот людей я не люблю.

28/09/17, Farry33a
Хороший год. Я вышла замуж, прохожу последипломную профессиональную переподготовку, что позволило уже мне начать пробовать себя в новой профессии. Из съемной крохотной комнаты в коммуналке наконец-то переехали с МЧ в просторную квартиру. Летом впервые за два года съездила в Абхазию к дедушке. Здоровье улучшилось. Экономические потрясения в стране меня не сильно коснулись. Из негатива: умер близкий друг, через 2 недели после своей росписи с женой пошёл поплавать и утонул...

01/12/17, Истина в последней инстанции
Прекрасный год. Куча людей родилось. Готовьтесь, вас всех скоро назовут старперами и старой бабушки фасонами. Потомки вообще стариков сильно любят.
Хейтер, 21/11/17
Очень плохой год. Очень опасный год - для моей жизни. Бабушка - говорила - что этот год будет спокойным - не фига - этот год - не спокойный. Этот беспокойный, и опасный для моей жизни. Еще хуже - чем прошлый год. У меня, в этом году - чёрная полоса, появлялась и -за ерунды. Я в этом году испытал много страданий. А сколько раз - я был на волосок, от смерти, в этом году.

Eddy, 30/11/17
2017-й год я встретил в Покровском монастыре в Бюсси, в маленькой, темной Покровской церкви чтением неусыпного Псалтыря и Иисусовой молитвой. Господи, помилуй меня грешного! Господи, помилуй нас грешных! Господи, помилуй обремененную нашими грехами Украину! Наверное, еще рано подводить итоги года (декабрь впереди), но ничего особенного я уже не жду. По сравнению с бурным и в каком-то смысле переломным для меня 2016-м, 2017-й был если не шагом назад, то топтанием на месте. Никаких горьких поражений, но и никаких выдающихся достижений. А если человек не совершенствуется, он деградирует. Разочарование года - это Алла Пугачева. Ее выход в новогоднем "Огоньке" показал, что сцена для нее закрылась категорически, кармически. Одно из немногих событий, оставивших след в памяти - это двухнедельная поездка в Швейцарию, особенно переезд Базель-Цюрих, во время которого меня чуть не арестовали. Главный швейцарский сувенир - это спокойствие. Видимо, старею я, уже пора жениться и отцом становиться:)

Истина в последней инстанции, 01/12/17
В этому году много людей умерло. Ужасно


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru