Любовь и Ненависть (18+)

    

Про гомофобов   (rss)

Индекс любви: 0.27 (3/11)

Люди, которые любят гомофобов
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят гомофобов
(людей: 10, сообщений: 11)

30/10/18, Панк1992
Я безмерно уважаю гомофобов, потому что я сам ярый гомофоб. Считаю, что гомофобы всё правильно делают, что борются с ЛГБТ-шным злом и отолерастившимися скотами, которые копротивляются в поддержку ЛГБТ. Гомофобы борются за сохранение традиционных семейных ценностей, что является основой любого нормального общества. Вопреки мнению ЛГБТ-шников и толерастов: настоящие, ярые гомофобы вовсе не являются латентными гомосексуалистами. А к латентному гомосексуализму склонны как раз те, кто называет себя натуралами, но при этом поддерживает ЛГБТ-шников, и выступает против гомофобов, т.е. толерасты. И потом: посмотрите на любого гомофоба, сразу видно, что это достойные люди, патриоты своей страны и защитники семейных ценностей. А теперь посмотрите на ЛГБТ-шников и толерастов: сплошные извращенцы, педофилы, некрофилы, зоофилы, русофобы, сторонники всякой русофобской мерзости, вырожденцы всех мастей (чайлдфри, ЛГБТ, толерасты, феминистки, космополиты и прочий деструктивный биомусор).

19/11/18, lwd
Нормальные люди эти гомофобы. Такие же люди как общественники из стоп хам, охраняющие наши улицы от гомиков. А кому понравится когда в парке будут чпокаться 2 мужлана? А те геи что замаскируются под девушку и начинают знакомится с нормальными парнями - это же вообще жесть, я только представить могу какой удар по психике, когда нормальный парень узнаёт что встречается не с красивой девушкой, а с мужиком! Я бы пристрелился узнав такое. Так что ребята, гомофобы, спасибо вам за то что охраняете порядок, а не молчите в тряпочку как это делает большинство людей, считающими себя толерантными.

09/05/19, Azaza95
Очень сейчас модно среди малолетних обсосов говорить о гомофобии в нашей нетолерантной стране. И да, я не защищаю быдло. Я против извращений, и признаю только норму, а не патологию. А гомосексуальные отношения нормой не являются, что у людей, что у животных. Это все выдумки лжеученых, работающих на права "нетаких"
fallenangel80, 26/08/17
Сейчас зашел в профайл одного чувака на ЛХ, там в колонке "еще о себе" среди пяти предложений фраза: "Отношение к секс-меньшинствам: ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!" Это ж надо быть таким упоротым гомофобом и постоянно о них (о геях, в смысле), чтобы написать это среди одной из главных характеристик прямо сразу, без всяких вопросов! Я понимаю, если б была колонка "отношение к секс-меньшинствам" и он написал "отрицательное" - это нормально (ну, почти). А так сразу всем с порога заявлять: Я - ГОМОФОБ! - ну, что к чему? Никто ж ведь и не спрашивал.

Surikat, 06/06/18
Недорогие мои гомофобы! Я к секс-меньшинствам не отношусь, но весьма поражает ваша зацикленность на чужой личной жизни. Вас действительно волнует, кто с кем спит (если этот кто-то - не ваш муж/жена или несовершеннолетняя дочь)? Поверьте, вы с большой вероятностью даже не узнаете, какой ориентации тот или иной человек, пока он вам сам не скажет (если скажет). Запомните уже: пока человек действует в рамках закона (т.е. не насилует, не совращает малолетних), он вправе решать сам, с кем ему спать/жить/целоваться.

delOk, 14/10/18
Это неадекватные, узколобые люди, пропагандирующие ненависть и глупость. Основываясь на своих предрассудках и даже комплексах, они ущемляют гомосексуалов, по сути, ни за что - которых никак им не навредили и ничем не заслужили такого гнусного отношения, и хоть попробовали бы представить себя или близкого себе человека на месте тех, кого так слепо презирают. Быдло. Гомофобия - грязь, лишняя опухоль в общественном организме (наряду с расизмом, сексизмом и подобными мерзопакостными проявлениями нетерпимости и ксенофобии)! Придёт день, когда гомофобом станет быть стыдно, когда уже они будут прятаться и чувствовать себя ущербными. Впрочем, эти времена уже наступают...

Natten, 14/10/18
Гомофобы - это те же фашисты, делящие людей на низших и высших. А геи и лесбиянки всего лишь люди, не опухоль на теле человечества, не генетические неполноценные уроды. Да что объяснять, умные люди и так знают, что гомосексуальность в природе - один из инструментов численности населения популяции. Именно с расчётом на то, что гомосексуальные особи не размножатся. Только у людей, кхм, всё по-другому, и желание / Нежелание иметь детей не зависит от ориентации. Только вот в природе гомофобии нет, это чисто человеческая придумка. И отстойная придумка. Вот в чём природа мудрее нас, ха-ха-ха.

Cinnamon Hadey, 14/10/18
Мне в принципе не нравятся люди, указывающие как другим жить, сейчас эту тему на ЛХ раздули до предела.Каждый имеет право жить с тем , кто ему нравится, я не против нетрадиционной ориентации, по-моему бесконечно менять вторых "половинок"ничуть не лучше, хотя это тоже личное дело каждого.Так вот,я не разделяю идей гомофобов, но гей-парады я тоже не одобряю, потому, что орать на всю улицу о том, с кем ты спишь-дурной тон, как по-моему

Mr O, 14/10/18
Чаще всего гомофобами являются скрытые геи, которые за своей "ненавистью" к сексменьшинствам прячут свои нетрадиционные предпочтения. Вообще ориентация относится к личной жизни человека и никто не в праве указывать другому где, как и с кем. В нормальном обществе нет места гомофобам. Делить людей по признаку ориентации на своих и чужих удел людей с низким уровнем интеллекта. Нормальный, адекватный человек не может быть гомофобом.

рыбонька fish, 15/10/18
Начнём с того, что гомосексуализм в большинстве своём с рождения. И нет ничего плохого в том, что человек гей. Гомосексуализм существует уже очень давно, даже с тех пор, когда появился человек. И говорить, что это не от бога глупо. Я ранее описала почему. Также мне хочется сейчас сказать то, что надо абсолютно ко всем быть так сказать "толерантными". Да и вообще, человеку может быть очень обидно то, что таких как он ненавидят и нелюбят. Человек в этом виноват, как правило, не бывает.

черная принцесса, 19/11/18
Гомофобы это либо быдло строящее из себя мужланов,либо закомплексованные моралистики,которые боятся что к ним вот вот прилипнут злосчастные геи). Люди сами решают к кому питать чувства и все тут.Гораздо хуже всякие зоофилы, педофилы. А гомосексуализм врожденная ориентация,а не распущенность.

Surikat, 09/05/19
Недавно прочитала новость: в моём городе закрыли пекарню, т.к. они отказывались продавать хлеб представителям сексуальных меньшинств. Комментарии были исключительно в духе "так им, глиномесам, и надо, Роскомнадзор охренел". Ни одного здравомыслящего человека, который сказал бы "а что за пекарня такая долбанутая, которая решает, кому продавать, а кому не продавать?" Никому не кажется, что продолжатели дела Германа Стерлигова получили по заслугам?

Moyerkop, 09/05/19
Это слишком неэтичные люди, которые не могут расширить свои взгляды на жизнь. Гомосексуалы - такие же люди как и те же гомофобы, только те, почему-то относят гомосексуалов чуть ли не к изгоям и дефектным людям. Сейчас время такое, что люди становятся более тактичными, а гомофобы, как по мне, это люди, которые просто не могут проявить своего уважения к другому человеку. Просто не хватает культурной образованности.

Human Homo Sapiens, 09/05/19
Они больные люди. Гомосексуалисты - нормальные люди, просто они такими родились. А вот человека другой ориентации многие в нашей стране ненавидят просто за то, что он отличается от остальных. Каждый человек отличается друг от друга, мы что, всех должны ненавидеть? Какое значение имеет ориентация человека? Что он плохого сделал, чтобы его ненавидеть? Ненавидеть гомосексуалистов - это идиотизм. Чем меньше гомофобов в стране, тем развитее страна.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru