Любовь и Ненависть (18+)

    

ВолчицаОдиночка: Про BadComedian   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

31/07/17, ВолчицаОдиночка
А мне нравится шоу BadComedian, уважаю Женю Баженова и с удовольствием смотрю его шикарные кинообзоры. Да вообще-то Женя и не претендовал на звание великого кинокритика *бомбануло из-за предыдущего отзыва*, и разбирает он именно ПЛОХИЕ, низкопробные киношлаки и шизофренические мульты (типа «Дети против волшебников», созданного, видать, под наркоманским угаром), заслуживающие того, чтобы их разнесли в пух и прах, детально разбирая и обоснованно показывая всю их тупизну, всё расставляя по своим местам, заодно веселя зрителей своей бесподобной иронией и юморными вставками. Позитив, юмор и лулзы доставляет вагонетками:) Частенько в своим обзорах использует кадры из различных фильмов и мультов, тем самым выражая своё отношение, причём подборка удачна, в тему. Помню, как своим трешовым обзором на тупейшие «50 оттенков серого» отлично меня повеселил, всецело разделяю его мнение.

31/07/17, ВолчицаОдиночка
Не Никулин, конечно, но способностей к актёрской игре в нём явно больше, чем во всех этих бездарях, которые снимаются во многих нынешних блокбастерах и кинопродуктах российского кинематографа. Пародийный образ гопника у него вообще классный, да и многие другие тоже. Ну допустим, у него нет журналистского образования – дальше что? Теперь уже нельзя делать обзоры, высказать своё мнение? Ну, у меня тоже нет литературного образования – и что теперь, запретить мне писать прозы и оставлять отзывы о понравившихся/не понравившихся книгах? Я не кичу из себя великую писательницу и литературного критика всех времён и народов – я делаю это потому, что мне это по душе, возможно, кому-то моё творчество понравится, кого-то мой стёбный (стёб, разумеется, заслуженный, равно как и похвала) отзыв повеселит.Так же и Женя. Он ведь тоже зритель и как потребитель продукта имеет полное право судить тот или иной фильм.

31/07/17, ВолчицаОдиночка
Как там? Не нужно быть шеф-поваром, чтобы оценить вкус блюда. И сам обзорщик обладает довольно приятной, обаятельной внешностью, милой улыбкой, хорошей дикцией. Молоток, Женя! Так держать!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru