Любовь и Ненависть (18+)

    

Виктория Простынина: Про Пользователь ЛОСЕНКО   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Виктория Простынина, 03/12/17
Редкий идиот! Сначала предложил мне познакомиться, потом стал сразу писать что он недавно солил рыбу и у него в квартире вонизм. Просил номер телефона, но я сказала что он в ремонте. Я в Загребе работаю в макдаке, когда он это узнал, то начал спрашивать могу ли я спереть что нибудь со склада.

Виктория Простынина, 03/12/17
Потом стал писать, что его бывшая изменила ему с румыном и вышла замуж. Спрашивал, сколько я трачу в месяц на одежду и косметику. Когда я сказала, что недавно купила новый лак для ногтей, он стал писать, зачем, можно ногти и гуашью покрасить.

Виктория Простынина, 03/12/17
Прислал мне свои фото типа где он тоже в Хорватии был, так он там одет как с помойки, я чуть кока колу на клаву не опрокинула. Ну и сообщения у него какие то дурные, вечно всех обсирает и свое убожество как достоинство преподносит.

Виктория Простынина, 05/12/17
Вчера вечером открываю почту, этот долбан стал писать как он умеет варить борщ и почему я все еще не с ним, ведь он такой офигенный. Начал спрашивать, как я отношусь к парням ростом от 199 см. Короче, я кинула его в ЧС, потому что надоел этот детский сад и театр одного актера


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru