Любовь и Ненависть (18+)

    

fallenangel80: Про секс   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

30/06/17, fallenangel80
Танатос, насчёт 99,9% ты преувеличиваешь. На сайте, куда народ перебежал отсюда, очень много людей, которые или девственники или не занимались этим очень давно. Я -из их же числа. Среди моих знакомых есть по крайней мере 1 девственник, а число моих знакомых далеко от 1000, так что это не 99,9%:). Да и среди недевственников много кто им не занимается. Один из главных действующих лиц на форуме давно забил на секс (хотя, может уже снова им занялся, не знаю:). И вообще, количество а- и антисексуалов постоянно растет. А то, что тему секса потёрли - очень жаль. Почему? Или хозяин сайта (кто он сейчас, я не знаю) - конченный пуританин, или на всякий случай стерли, т. к. там могли быть какие-то фразы педофиьского характера. Как бы там ни было, секс сдает свои позиции, я почти уверен, люди занимаются им реже, чем раньше.Этому нехило способствует и увеличение продолжительности жизни. Семейных людей становится всё меньше, а случайный секс у большинства одиноких людей бывает реже, чем у женатых.

30/06/17, fallenangel80
Сотрут и эти сообщения. Я бы напомнил про сайт lovehate.io, где нет цензуры, про крайней мере, такой жесткой, как тут, но форум там говенный, конечно. Зато дневник просто восхитительный.
fallenangel80, 03/07/17
Во-первых, надо заметить, что между сексом и размножением связь очень косвенная. Во-вторых население растёт только за счет Африки, Афганистана и тому подобных диких мест. Да, я не сомневаюсь, что там люди занимаются сексом не менее активно, чем раньше. А в России и Европе коренное население сокращается. Но какое нам дело до того, как живут люди в Африке и сколько на Земле людей? А для России и Европы верно то, что я написал. А секс хоть и естественный источник удовольствия, но далеко не бесплатный (для половины людей, для другой - соответственно, наоборот:). Да и помимо денег чреват разного рода проблемами. Так что я от такого удовольствия, пожалуй, лучше воздержусь, заменяя его бесплатным аналогом:)

fallenangel80, 03/07/17
Да как же бывает? А экстракорпоральное оплодотворение для чего? Одна из причин, по которой оно делается (наверное, недалеко не основная, но всё же случаи бывают) - оплодотворение лесбиянок, для которых половой контакт с М неприемлем. А под косвенной связью я имею в виду то, что можно трахнуться 1 раз с последующей беременностью, я можно 10000 раз без оной. А по поводу африканцев есть такой нюанс: всё, что зарождается в самых цивилизованных местах планеты, рано или поздно достигает и самых отсталых её уголков. Европа, Россия и США подошли к естественному и печальному финалу: достигая определённого уровня развития, нация начинает вырождаться за счёт падения рождаемости. Это закон природы. С этим ничего не поделаешь. Рано или поздно до этого дойдут и отсталые страны, вот тогда компенсировать вырождение людей в цивилизованном мире будет уже нечем и население пойдет на убыль.

fallenangel80, 03/07/17
Если доля пожизненных девственников крайне мала, то лавхейт можно назвать концентратором великовозрастных девственников, асексуалов, фригидных баб и тому подобных личностей. А по поводу лесбийского секса, так им не только лесбиянки занимаются. Я тут опрос на тему лесбийского куннилингуса устроил, заметил ты или нет, не знаю, вот ссыль: http://lovehate.io /blog/8481/1?22 (в ссылку пришлось вставить пробел), если верить в правдивость ответов, результаты впечатляют.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru