Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Российскую певицу Ламу   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/4)

Люди, которые любят Российскую певицу Ламу
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят Российскую певицу Ламу
(людей: 4, сообщений: 4)

Malfa, 25/06/17
В общем-то, это скорее не певица, а продукт успешного пиара. "Душа монаха в теле длинноногой блондинки", это из её пресс-релиза, ой смеееех! Хотя там не только это. Такое впечатление, словно её пиарщик основательно накурился, перед тем как это написать! Еще:"Когда у Ламы вышел первый клип, ее через некоторое время избили на лестнице. По ее утверждению, избивал, пытаясь насиловать, известный продюсер Иван Шаповалов. Потом выяснилось, что Шаповалова в этот день даже в стране не было и было жутко неудобно." Пиар уровня дебил (догадываюсь, что с историей "избиения Валерии" та же история). Главное, типа "Лама" она, а на самом деле Марина Сафонова. Утверждает, что её родители назвали Ламой, интересно, они об этом знают? :)) лажа полная, да еще вечная манера одеваться а-ля шлюха, ужас! Из-за этого её бредни про Тибет звучат еще смехотворнее (её бы там прибили за такое, наверное, строгие традиции и все такое). Еще она всех преследует за "клонирование" себя, сама же используя чужие традиции!

Блайдж, 15/03/18
Она типа "поболела", теперь на подиумы выходит.

Усла, 14/04/18
Потому что она лгунья. Врет, что её "побил продюсер Шаповалов", потом врала, что её якобы "пригласили на Евровидение от Швейцарии", для прикрытия этого вранья её якобы "побили" и "ограбили" в Москве, якобы украв важный диск с песнями, далее она типа "отказалась из чувства патриотизма", вопрос, что ж тогда она ни разу не попыталась поучаствовать в отборе на Евровидение от россии? Далее она крутила "роман", а на самом деле пиар-постановку с Винни Джонсом, чтобы о ней написали газеты. Теперь прикидывается "самой больной на свете". При этом "больная" бодро поет и вышагивает по подиуму. В общем, эта исполнительница известна не песнями, а придуманными ею же скандалами ради пиара.Правда, результат нулевой - известнее она от этого не становится.

ZloY AvtoBus, 27/06/18
Жду, когда она коньки откинет. Недавно она ради привлечения внимания разместила в соцсетях черный квадрат и пять часов молчала, отключив телефон, пока все её сетевые фанаты бились в истериках. Та еще ржака была :)))


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru