Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Низкие женские голоса   (rss)

Индекс любви: 2.00 (2/1)

Люди, которые любят Низкие женские голоса
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Низкие женские голоса
(людей: 1, сообщений: 1)

16/04/17, Eddy
Я обожаю низкие женские голоса. Они очень полезны для слуха и для здоровья. Мужские низкие голоса, сопрано, колоратура не очень полезны. Это тревожность. Их долго слушать нельзя. А низкие женские голоса или баритон - это то, что нужно. Если вы нервны, взволнованы - вам нужно слушать или контральто, или баритональные голоса, или, в крайнем случае, меццо-сопрано. Бас и тенор - это угнетение. Они хороши для оперы. Бас в некотором роде искусственный. Настоящий густой бас - довольно редкий голос. Тенор тоже красив, но не самый верхний, а когда ближе к баритону. Баритональный тенор.

23/04/17, Дайнилараскуриэн
У Арбениной и Земфиры не особо низкие голоса. На обычные женские похожи, другое дело, имидж и манера исполнения не всем могут нравиться. Вот именно бубняще - мужеподобным свой голос пытается сделать Марина Рувимовна из Otto Dix, но мы-то с вами знаем, что она не мужчина. Сабж мне нравится, если певицы поют эстрадным, а не академическим вокалом, в речевом регистре. Спокойно. Это слушается приятно.
Kilroy, 16/04/17
Мне кажется, что женский голос должен быть нормальным женским голосом. А низкие женские голоса звучат как-то мужиковато, потому не люблю такие группы как Ночные снайперы и тому подобное. Лучше уж мужской вокал, ИМХО, чем низкий женский.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru