Любовь и Ненависть (18+)

    

Eddy: Про Славу Федорова   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

29/03/17, Eddy
Он великолепный пародист, юморист, артист песенного жанра. Я люблю его разноплановые пародии на самых разных артистов разных жанров. У него всегда это точечно, аккуратно, с точной мерой вкуса. Никаких перебарщиваний, всегда очень четко, здорово, отработано. Каждый номер отточено сделан. Это всегда вызывает бурное оживление в зале, это всегда успех. Очень люблю его полумаски в стиле Аркадия Райкина: старик, старуха, бомж, проститутка, грузин - целая галерея образов. Всё очень объемно, выпукло. Каждый герой, персонаж всегда узнаваем. Это люди, которых мы каждый день встречаем в нашей жизни, которые всегда с нами. Очень харизматичный артист, свободный, над ним не тяготеют никакие шаблоны, стереотипы. Он не из этой породы. Может быть, поэтому ему не удалось куда-то высоко взлететь, подняться на какой-то высокий Олимп. Но у него он свой - Олимп Славы Федорова. Он не изменяет себе, своим пристрастиям, он делает то, что ему интересно, он не конъюнктурщик.

29/03/17, Eddy
Это неординарный артист-многостаночник. Может быть, кто-то считает его старомодным. Но это не так. Я бы сказал, что то, что делает Слава на сцене, - это классика разговорного жанра, пародии, скетчей, синхробуфонады (которой он также прекрасно владеет). Он всегда умеет передать само нутро, саму суть образа. Его шоу всегда разноплановы. Это не только великолепная костюмерия, это еще и замечательный звук. Я желаю ему поиска, вдохновения, творческого неуспокоения, каких-то озарений, гармонии в жизни с самим собой, с окружающим миром. Сцена его любит, а он любит сцену. Кстати, он еще и автор и исполнитель собственных песен: ярких, блистательных, очень корпоративных, создающих настроение. Это и "Серая мышка", и "Заторы", и "Увезу тебя на море", и "Маскарад", и "Эх, страна!", и "Яблочки". Абсолютно авторский репертуар. В его багаже еще и остроумные, искрометные пародии на известных политиков и звезд эстрады: Владимир Путин, Лужков, Алла Пугачева, Тина Тернер, Земфира, Ирина Аллегрова.

29/03/17, Eddy
Но самая коронная Славина пародия, как я считаю, - на Людмилу Гурченко. Сколько я видел пародий на эту замечательную, превосходную актрису, но более тонкой и точной имитации я что-то не припомню ни у кого. Слава показывает не только визуальную суть образа Людмилы Марковны, но и блестяще имитирует ее голос со всеми фишками. Он великолепно чувствует атмосферу любой вечеринки, будь то семейный, корпоративный или любой другой праздник. Тосты, анекдоты, песни в караоке - да всё, что вы пожелаете.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru