Любовь и Ненависть (18+)

    

fallenangel80: Про Пользователя Gammaluch   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

21/03/17, fallenangel80
Читая его сообщения, чувствую себя дебилом. Как правильно заметил кто-то из юзеров, не каждый писатель может писать так красиво. Настолько, что даже многие из его сообщений на совершенно не интересную мне музыкальную тему, дочитываю до конца. Сообщения на другие темы информативны, интересны. Серьезность и почти полное отсутствие чувства юмора недостатком не считаю, у меня чувства юмора тоже нет. Зато, в отличие от некоторых других юзеров, не задирает нос и серьезно и подробно отвечает даже на глупые и примитbвные сообщения и вопросы, которые многие игнорируют. Искренность его сообщений про отношение к жизни и смерти вызывает сомнения, и не только у меня. Поверить в то, что кто-то может на самом деле предпочитать жизни небытие и считать смерть благом непросто. Некоторые считают сабжа нытиком. Вполне возможно, что это так, ну и что в этом плохого? Тут таких много, я и сам такой.

28/10/17, fallenangel80
(1) ИМХО, один из двух лучших пользователей сайта на данный момент. Умный и идеально владеющий языком человек высказывает своё отношение к разным вещам чётко и ясно, просвещая тех, чьего скудного ума не хватает, чтобы понять суть вещей самостоятельно. По этим качествам с ним может сравниться только Эдди, но у Эдди слишком маленький процент сообщений не на тему искусства, а эта тема для меня непонятна, потому считаю наиболее интересным пользователем сабж. Однако при всех плюсах сабжа, некоторые его черты мне не совсем приятны. Например, он часто бывает слишком категоричен. По его словам, жители неэлитных районов провинциальных городов - быдло, человек, неидеально знающий грамматику языка - сам не знает, о чём пишет; мужчина, не одетый в идеально подобранную одежду от модных дизайнеров - грубый мужлан, а мужчина, живущий с родителями после 25 лет - не мужчина. Гаммалуч пишет, что предпочитает небытие любому бытию, но мне трудно в это поверить.

28/10/17, fallenangel80
(2) Но больше всего в Гаммалуче раздражает то, что он, как и многие пользователи, удаляет значительную часть своих сообщений, хотя мне бы хотелось, чтобы их можно было снова прочитать. Впрочем, это его право, тут сказать нечего. Его позиция по поводу М/Ж-отношений совпадает с моей (в том смысле, что это не стоит потраченных на них денег и усилий), но мне кажется очень странным то, что столь интересный рассказчик и собеседник не пользуется популярностью у девушек, ведь они, как известно, любят ушами. Гаммалуч в общении не ставит себя выше других и отвечает даже на глупые и примитивные сообщения недалеких пользователей (или по крайней мере, одного из-них ;-). Каков Гаммалуч в жизни? Судя по стилю и уровню сообщений, это должен быть человек с высшим образованием, офисный работник (не могу представить, чтобы рабочий мог написать то, что он пишет). Гаммалуч пишет о дауншифтинге, но я бы не удивился, если бы узнал, что это успешный бизнесмен или высокий начальник, который несколько лукавит.

28/10/17, fallenangel80
Jttiatiaelum, да, про воров и прочую мерзость ты верно заметил(а). Но это, скорее, не оправдание их, а просто описания того, как оно есть. Ведь, хотим мы этого, или нет, богатые люди существуют, каждый человек стремиться к богатству в той или иной степени, а успех в этом деле зависит от способностей человека, и уж тут идут в ход все средства, которые человек может использовать. А кто не сумел добиться успеха – так вполне естественно, что этим неудачникам только и остаётся завидовать богатым и ругать их и всех, кто их оправдывает, при этом часто прикидываясь несчастной жертвой. Насчёт зависти – не знаю, я не столь проницателен. В любом случае, про длинноволосых парней - бред конечно. Это если не зависть, то чисто субъективное. Но Гаммалуч – все же человек, а лавхейт – не Википедия, так что странно было бы тут ожидать беспристрастных объективно правильных утверждений. А про нытьё - это многие замечали, но оно не столь явное и раздражающее, как у меня или Хейтера.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru