Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользователя Gammaluch   (rss)

Индекс любви: 1.75 (7/4)

Люди, которые любят Пользователя Gammaluch
(людей: 4, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Пользователя Gammaluch
(людей: 1, сообщений: 4)

16/03/17, Nemesis Deathmaster
Абсолютно нормальный пользователь. Не пишет глупостей и похабщины, реальный человек, не является проэктом. Да пишет на одну тему, ну и что? Любит человек музыку, разбирается в ней, посты грамотные-почитать приятно. Чувствуется что человек интеллигентный и образованный, обладает хорошим вкусом и прекрасно разбирается в той теме, на которую пишет. Для других пользователей лавхейта от подобного ликбеза лишь польза-расширят свой кругозор. Я вот послушал несколько групп, разрекламированных Лучом и которых ранее не знал-понравилось.

20/03/17, scandmetal
Хороший в целом пользователь. Увлекается отличной музыкой, футболом, сообщения весьма содержательные. Пусть он и критиковал некоторые мои любимые группы (MF, Bathory), но такую критику можно понять, это не тот случай, когда ни шиша не понимающий в музыке пытается хаять целые жанры (как пример, Фантом470 с его многочисленными клонами). Также разделяю его, хм, непонимание творчества Гристлов и C93, фанатов которых сейчас можно увидеть в любом говнопаблике, хотя их "музыка" в большинстве своём является образчиком графомании. Молодец, Луч!

21/03/17, fallenangel80
Читая его сообщения, чувствую себя дебилом. Как правильно заметил кто-то из юзеров, не каждый писатель может писать так красиво. Настолько, что даже многие из его сообщений на совершенно не интересную мне музыкальную тему, дочитываю до конца. Сообщения на другие темы информативны, интересны. Серьезность и почти полное отсутствие чувства юмора недостатком не считаю, у меня чувства юмора тоже нет. Зато, в отличие от некоторых других юзеров, не задирает нос и серьезно и подробно отвечает даже на глупые и примитbвные сообщения и вопросы, которые многие игнорируют. Искренность его сообщений про отношение к жизни и смерти вызывает сомнения, и не только у меня. Поверить в то, что кто-то может на самом деле предпочитать жизни небытие и считать смерть благом непросто. Некоторые считают сабжа нытиком. Вполне возможно, что это так, ну и что в этом плохого? Тут таких много, я и сам такой.

28/10/17, Eddy
У меня есть большие сомнения, что в реальной жизни у нас бы с Гаммалучом сложились длительные дружественные отношения. Слишком уж он сложный и замкнутый человек. Возможно, именно это и отталкивает других людей в общении с ним. Гаммалуч идет своей дорогой, для него не существует кумиров и авторитетов. Подозреваю, что Гаммалучу по жизни не очень везло с окружающей средой, которая лишь усугубила его отстраненность. Но как пользователь он мне нравится. Неравнодушный и рефлексирующий, Гаммалуч прямо высказывает свое мнение, подкрепляя его аргументами и примерами. И хотя бы поэтому его хочется читать. Остается только пожалеть, что человек с таким потенциалом предпочитает проводить время в Интернете, а не вносить зримые изменения в мире реальном и рубить правду-матку, глядя людям в лицо. Я бы посоветовал Гаммалучу не противопоставлять себя человечеству, а попытаться влиться в него. Научиться разбираться в людях можно лишь контактируя с ними, а не просто наблюдая со стороны. Будь счастлив!

28/10/17, fallenangel80
(1) ИМХО, один из двух лучших пользователей сайта на данный момент. Умный и идеально владеющий языком человек высказывает своё отношение к разным вещам чётко и ясно, просвещая тех, чьего скудного ума не хватает, чтобы понять суть вещей самостоятельно. По этим качествам с ним может сравниться только Эдди, но у Эдди слишком маленький процент сообщений не на тему искусства, а эта тема для меня непонятна, потому считаю наиболее интересным пользователем сабж. Однако при всех плюсах сабжа, некоторые его черты мне не совсем приятны. Например, он часто бывает слишком категоричен. По его словам, жители неэлитных районов провинциальных городов - быдло, человек, неидеально знающий грамматику языка - сам не знает, о чём пишет; мужчина, не одетый в идеально подобранную одежду от модных дизайнеров - грубый мужлан, а мужчина, живущий с родителями после 25 лет - не мужчина. Гаммалуч пишет, что предпочитает небытие любому бытию, но мне трудно в это поверить.

28/10/17, fallenangel80
(2) Но больше всего в Гаммалуче раздражает то, что он, как и многие пользователи, удаляет значительную часть своих сообщений, хотя мне бы хотелось, чтобы их можно было снова прочитать. Впрочем, это его право, тут сказать нечего. Его позиция по поводу М/Ж-отношений совпадает с моей (в том смысле, что это не стоит потраченных на них денег и усилий), но мне кажется очень странным то, что столь интересный рассказчик и собеседник не пользуется популярностью у девушек, ведь они, как известно, любят ушами. Гаммалуч в общении не ставит себя выше других и отвечает даже на глупые и примитивные сообщения недалеких пользователей (или по крайней мере, одного из-них ;-). Каков Гаммалуч в жизни? Судя по стилю и уровню сообщений, это должен быть человек с высшим образованием, офисный работник (не могу представить, чтобы рабочий мог написать то, что он пишет). Гаммалуч пишет о дауншифтинге, но я бы не удивился, если бы узнал, что это успешный бизнесмен или высокий начальник, который несколько лукавит.

28/10/17, fallenangel80
Jttiatiaelum, да, про воров и прочую мерзость ты верно заметил(а). Но это, скорее, не оправдание их, а просто описания того, как оно есть. Ведь, хотим мы этого, или нет, богатые люди существуют, каждый человек стремиться к богатству в той или иной степени, а успех в этом деле зависит от способностей человека, и уж тут идут в ход все средства, которые человек может использовать. А кто не сумел добиться успеха – так вполне естественно, что этим неудачникам только и остаётся завидовать богатым и ругать их и всех, кто их оправдывает, при этом часто прикидываясь несчастной жертвой. Насчёт зависти – не знаю, я не столь проницателен. В любом случае, про длинноволосых парней - бред конечно. Это если не зависть, то чисто субъективное. Но Гаммалуч – все же человек, а лавхейт – не Википедия, так что странно было бы тут ожидать беспристрастных объективно правильных утверждений. А про нытьё - это многие замечали, но оно не столь явное и раздражающее, как у меня или Хейтера.
Jttiatiaelum, 28/10/17
Не знаю за что конкретно этого пользователя стоит уважать. Почитав некоторые его сообщения, можно сказать, что он по большей части то ноет, то оправдывает воров, мажоров и прочую денежную мерзость. А еще создается впечатление, что он завидует собачникам, длинноволосым мужчинам, дружбе между парнями и девушками. Это если конечно реальный человек, а не проект.

Jttiatiaelum, 28/10/17
fallenangel80, не знаю заметил(а) ли ты, но мне просто непонятен ажиотаж вокруг совершенно неприметного и занудного пользователя. И насчет ваших общих с ним представлений о богатстве попрошу не обобщать, поскольку далеко не все стремятся быть богатыми. И особенно отвратительно выглядит богатство построенное на воровстве, хождении по головам и оставлении в результате множества обездоленных жертв. Такое любить значит расписаться в мерзости и безрассудстве.

Jttiatiaelum, 28/10/17
Добиться успеха можно разными путями, те же мажоры добились благодаря своим заслугам или заслугам своих родителей? Они вкалывали на физически тяжелых работах? Стоит ли их превозносить? Что значит "этим неудачникам только и остаётся завидовать богатым" когда в России идет неравномерное распределение ресурсов и многие богатые потребляют чересчур больше обычных нужд. По идее если fallenangel80 жалуется на плохое состояние городов, то значит завидовал(а) богатым чиновникам которые думают прежде всего о личном комфорте.

Jttiatiaelum, 28/10/17
Если нет "беспристрастных объективно правильных утверждений" еще не значит что нельзя выносить собственную оценку того или иного пользователя. И если этот сайт не Википедия, еще не значит, что какие-то вещи не стоит подвергать анализу. Также никто не заставляет молчать или вовсе хвалить в зеленой колонке рассуждения fallenangel80 и Gammaluch, которые обзывают неудачниками лишь тех у кого есть совесть с отсутствием стремления наживы любыми путями.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru