Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользователя Gammaluch   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят Пользователя Gammaluch
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Пользователя Gammaluch
(людей: 1, сообщений: 1)

16/03/17, Eddy
Гамма Луч (он же Tombeau, Граф Мор) - вполне адекватный, хоть и с мрачноватыми наклонностями, пользователь, интересная, думающая личность. Я не располагаю точными данными о его возрасте, но мне это и не интересно. Совершенно не понимаю глупого брызганья слюной явно не очень умной девушки справа. Как будто он Вам дорогу перебежал или тысячу рублей украл. Что криминального в том, что Гамма Луч пишет о музыке, которая ему нравится, пусть даже депрессивной и суицидальной? В его сообщениях много фактуры, содержательности, они уж точно лучше той блажи, которую написали Вы.

16/03/17, Nemesis Deathmaster
Абсолютно нормальный пользователь. Не пишет глупостей и похабщины, реальный человек, не является проэктом. Да пишет на одну тему, ну и что? Любит человек музыку, разбирается в ней, посты грамотные-почитать приятно. Чувствуется что человек интеллигентный и образованный, обладает хорошим вкусом и прекрасно разбирается в той теме, на которую пишет. Для других пользователей лавхейта от подобного ликбеза лишь польза-расширят свой кругозор. Я вот послушал несколько групп, разрекламированных Лучом и которых ранее не знал-понравилось.

20/03/17, scandmetal
Хороший в целом пользователь. Увлекается отличной музыкой, футболом, сообщения весьма содержательные. Пусть он и критиковал некоторые мои любимые группы (MF, Bathory), но такую критику можно понять, это не тот случай, когда ни шиша не понимающий в музыке пытается хаять целые жанры (как пример, Фантом470 с его многочисленными клонами). Также разделяю его, хм, непонимание творчества Гристлов и C93, фанатов которых сейчас можно увидеть в любом говнопаблике, хотя их "музыка" в большинстве своём является образчиком графомании. Молодец, Луч!

21/03/17, fallenangel80
Читая его сообщения, чувствую себя дебилом. Как правильно заметил кто-то из юзеров, не каждый писатель может писать так красиво. Настолько, что даже многие из его сообщений на совершенно не интересную мне музыкальную тему, дочитываю до конца. Сообщения на другие темы информативны, интересны. Серьезность и почти полное отсутствие чувства юмора недостатком не считаю, у меня чувства юмора тоже нет. Зато, в отличие от некоторых других юзеров, не задирает нос и серьезно и подробно отвечает даже на глупые и примитbвные сообщения и вопросы, которые многие игнорируют. Искренность его сообщений про отношение к жизни и смерти вызывает сомнения, и не только у меня. Поверить в то, что кто-то может на самом деле предпочитать жизни небытие и считать смерть благом непросто. Некоторые считают сабжа нытиком. Вполне возможно, что это так, ну и что в этом плохого? Тут таких много, я и сам такой.
Aztecca, 14/03/17
Это 46-летний опустившийся позёр, скрывающий свой настоящий возраст и косящий под 26-летнего паренька. Ленивое, безработное существо, сидит на шее у престарелой матери, при этом всем рассказывая, что создал себе пассивный доход. Но что это за "доход" такой, коли ему едва-едва хватает на чай и хлеб? Корчит в сети из себя философа, гения, мудреца, стремится к вершинам Европы, но лишь в мыслях своих, на деле сидит в полной нищете и мечтает переспать хоть с одной девкой, но за 46 лет своей никчёмной жизни, он достиг лишь того, чтобы слушать песни о смерти,публиковать их на форуме и лить сопли в интернете. Такие люди не должны рождаться вовсе, дабы не заражать своей внутренней вонью и ничтожностью окружающих. По всем параметрам - деградированное существо, престарелый позерок, который, кстати, обратите внимание, публикует песни о самоубийстве.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru