Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользователя novoselcevv   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/5)

Люди, которые любят пользователя novoselcevv
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят пользователя novoselcevv
(людей: 5, сообщений: 5)

The Crunge, 11/03/17
Я б не обращал внимания на этот проект, но все же обратил - у него где-то 3/4 всех сообщений - копипаста предыдущих сообщений в разных темах. А остальное - короткие сообщения длиной в пару строк о либералах (я и сам их не люблю, но все же), которые по своему содержанию попадают под правило №9. Самое интересное - что многие на это ведутся. Народ - перед вами самый настоящий бот, который просто копирует как новые так и старые сообщения, просто - чтобы было. Либо же - это малолетка, которая еще не умеет излагать свои мысли, но я в этом сильно сомневаюсь. И почему еще нет правила про повтор?

Граф Мор, 12/03/17
Поначалу трудно поверить, что в самом деле существует такой человек. Крайне редко встретишь настолько ограниченного, недалёкого и скудоумного человека, как novoselcevv. Это один из самых глупых пользователей, что писали на этом сайте за последние годы. Истеричность, озлобленность, примитивное хамство, агрессивное невежество, флуд, бесконечные самоповторы, сосредоточенность на одной теме (можно подумать, это злые либералы травмировали умственно отсталому парнишке психику). Дурацкий ник с маленькой буквы дополняет ущербный образ. Этот novoselcevv — абсолютный мусор сайта, его сообщения невозможно воспринимать всерьёз.

scandmetal, 12/03/17
Не люблю из-за того, что его сообщения однообразны и представляют собой набор слов в большинстве своём, он действительно похож на бота, который строчит сотни сообщений в две строчки (энтшульдиген за тавтологию). Чем-то он мне напоминает ушедшего с сайта Государственника, при том у того хотя бы какой-то смысл был. В целом не люблю людей, у которых 90% и более сообщений о политике, будь то либерал, коммунист или монархист.

KSHISHTOF, 12/04/17
Унылый проект. Надо работать более тонко, товарищ novoselcevv

Хейтер, 17/04/17
Он меня, унижал, а еще угрожал мне, в личных сообщениях.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru