Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользователя novoselcevv   (rss)

Индекс любви: 0.08 (1/13)

Люди, которые любят пользователя novoselcevv
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят пользователя novoselcevv
(людей: 11, сообщений: 13)

14/10/17, novoselcevv
Osiris44, А знаешь, я ничего не говорю такого про США и Европу, наши враги - транснациональные корпорации, развязывающие войны, протаскивающие своих холопов в правители стран мира. Скажи спасибо, что твой Лукашенко не прогнулся под изменчивый мир этих либералистических акул!
The Crunge, 11/03/17
Я б не обращал внимания на этот проект, но все же обратил - у него где-то 3/4 всех сообщений - копипаста предыдущих сообщений в разных темах. А остальное - короткие сообщения длиной в пару строк о либералах (я и сам их не люблю, но все же), которые по своему содержанию попадают под правило №9. Самое интересное - что многие на это ведутся. Народ - перед вами самый настоящий бот, который просто копирует как новые так и старые сообщения, просто - чтобы было. Либо же - это малолетка, которая еще не умеет излагать свои мысли, но я в этом сильно сомневаюсь. И почему еще нет правила про повтор?

scandmetal, 12/03/17
Не люблю из-за того, что его сообщения однообразны и представляют собой набор слов в большинстве своём, он действительно похож на бота, который строчит сотни сообщений в две строчки (энтшульдиген за тавтологию). Чем-то он мне напоминает ушедшего с сайта Государственника, при том у того хотя бы какой-то смысл был. В целом не люблю людей, у которых 90% и более сообщений о политике, будь то либерал, коммунист или монархист.

KSHISHTOF, 12/04/17
Унылый проект. Надо работать более тонко, товарищ novoselcevv

Forwё, 21/05/17
Я многое видел. Но такой зацикленный, фанатичный, узколобый и откровенно скудоумный человек попадается мне впервые. Всякий раз, заходя на ЛХ, я вижу порции концентрированного чистейшего бреда, который изливается данным пользователем. Я не знаю, что послужило причиной разложения его личности, но одно можно сказать точно — радикализм до добра не доводит. Никогда.

Герцогиня Татьяна2, 28/05/17
Типичный ватник,который во всех бедах винит других,у него все плохие,ненавидит весь мир.Ограниченный человек со злобой.

Хейтер, 06/06/17
Этот псих, написал мне, угрозу, в личном сообщении, когда я, на ЛХ, грубо послал его. Когда он, написал мне угрозу, я получил стресс.

Nostalgiya2007, 07/06/17
Я обычно не пишу ничего про других пользователей ЛХ, но тут даже я не могу удержаться. Даже когда я был ватником ещё пару лет назад(я уже номтальгирую по тем временам), не позволял себе такой грубости в отношении либералов. Ну нельзя же быть таким грубым ватником из-за грубости проекта Новосельцев , проект хейтер получил стресс. Я осознал, что многие ватники очень злые и ограниченные пипл. А пользователь Новосельцев это эталонный ватник. Я не разделяю любовь его к ополченцам ЛНР и ДНР и считаю что им пора собирать свои монатки и валить на все 4 стороны с Донбасса, что бы дать пиплс нормально пожить наконец. Пенсии на Донбассе, как у меня стипендия в универе. Невозможно так жить. Новосельцев прекращай поддерживать этот беспредел.

fallenangel80, 03/08/17
Модераторы, сделайте, пожалуйста, невидимыми темы про Либералов, День памяти жертв Голодомора и прочий флуд, которым он заполняет форум. Сообщения других пользователей просто теряются, и их буквально приходится отыскивать среди флуда про либералов и голодомор. На компе еще более-менее норм, а вот на телефоне это очень неудобно! А лучше удалите этого пользователя. Моё скромное мнение, конечно, не причина для удаления, но индекс любви к пользователю 0.00 (0/11) что-то да значит, не так ли?

fallenangel80, 03/08/17
Придурок упоротый, цифры о кол-ве жертв сталинских репрессий очень разнятся, от нескольких сотен тысяч до 25 млн и более. Но в пользу максимальных цифр говорит то, что в биографии очень многих (возможно большинства) знаменитостей того времени присутствуют такие строки, как "его/ее родители были расстреляны в 193... году" Сталин - один из самых кровавых убийц в истории человечества, отбросивший страну на десятилетия назад. Про англосаксов ты прав, но уничтожение других народов ради благополучия собственного - вполне обычное дело в истории, многие к этому стремились, но англосаксы многократно превзошли в том любые другие нации, Сталин же убивал десятки миллионов людей в своей стране ради самоутверждения!

Адмирал Тевоган, 03/08/17
Чертов графоман.Постоянно гадит своим голодомором и прочими про-сталинскими бреднями в новые сообщения,да так активно гадит,что других отписавшихся просто приходится искать с донным эхолокатором в океане его бредней про тов. Сралина и компашку и про то,как хорошо было получать сапогами по почкам от НКВД,дохнуть с голоду во имя черт знает чего и лизать этой полудохлой сбрендившей мумии в маршальском мундире задницу,при том надеясь,что тебя не заберут прям в процессе по ложному доносу от какого-нибудь пса помоечного. Упаси его разум от поиска в темах самого себя,ибо он нас всех перекроет своими бреднями.

Адмирал Тевоган, 22/08/17
Сегодня,просматривая его список тем,наткнулся на весьма отвратительную вещицу-все теракты в европейских государствах у него в зеленке.Это даже не радикальный левизм,даже эти от терактов как от способов "революционной борьбы" открещиваются.Этот же переплюнул уже все границы и идет дальше.Как можно,не будучи радикалом,оправдать теракт(то бишь написать о нем в зеленке),я не знаю,это за гранью моего познания.Понятно,что у него во всем виноваты либералы или черт знает кто там еще,но это уже в край и ни в какие ворота.Ну любишь ты эту мумию хренову,ну люби,черт с тобой,но не писать же про ЭТО в строке "любовь!"

Osiris44, 14/10/17
Этот пользователь постоянно безосновательно пишет гадости в адрес ЕС и США, европейского образа жизни и тому подобных вещей. Он на самом деле пишет, что все беды из-за США, но это по умолчанию нелепо. Просто уже современный мир такой и иначе уже не будет. Сознательно пишет откровенно шовинистические суждения, явно обеляет тоталитаризм и считает, что в наши дни всё должно быть именно так. Надоел своими однобокими политическими комментариями на этом ресурсе.

классик русской литературы, 25/03/18
Думаю, после выборов мы этого сотрудника ООО "Фабрика троллей и ботов" не увидим. Он славно справился со своей работой. А какова власть! Даже на этот богом забытый сайт отрядила тролля, с чем я поздравляю администрацию. Чего там ругают коммуняк, по сравнению с коммуняками у нынешних властителей всё учтено.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru