Любовь и Ненависть (18+)

    

Gammaluch: Про Футбольный клуб ПСЖ   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Gammaluch, 09/03/17
9 марта 2017 года французский футбольный клуб ПСЖ установил антирекорд Лиги Чемпионов, проиграв Барселоне со счётом 1:6. Это был ответный матч в рамках 1/8 финала. Первую игру ПСЖ выиграли 4:0 и, казалось, обеспечили себе выход в четвертьфинал. Окрылённые успехом и впавшие в самоуверенность, в ответном матче парижане проявили вопиющую расхлябанность, несобранность и безволие. Почти ничего, кроме грубости, хамства, нарушения правил и нежелания играть, эта горе-команда не показала на поле Барселоны, за что и получила заслуженное поражение с неприличным счётом 1:6. Если бы у этих ничтожеств, названных "футболистами" по ошибке, была хоть капля совести и чести, они бы все вместе со своим горе-"тренером" после этого несмываемого позора оставили футбольную карьеру и никогда не оскверняли своим присутствием футбольного поля. Это унижение навсегда останется на клубе, на "тренере" Унаи Эмери и на каждом парижском участнике этого провала. Это — несмываемое пятно, которое невозможно простить.

Gammaluch, 09/03/17
К счастью, "клуб" ПСЖ не является лицом французского футбола, так как во Франции есть более достойные, именитые и успешные клубы: Олимпик, Лион, Монако... А ПСЖ никогда не выигрывал крупных еврокубков и, если есть на свете справедливость, никогда не выиграет. За такой позор и проявленное безволие клуб нужно разгонять, дисквалифицировать, предавать бойкоту. Ни один честный болельшик, уважающий себя, никогда больше не должен поддерживать ПСЖ, никогда не должен покупать билеты на матч этой "команды". Каждый из парижских участников матча навеки опорочил своё имя, предал свою профессию, унизил свою семью, предал свою страну, наплевал на честь французского футбола. Каждый из них предатель и подлец, достойный кары. Пусть их касса опустеет, пусть от них отвернутся все спонсоры, пусть они вылетят из чемпионата Франции, пусть никогда больше ни один крупный европейский турнир не будет осквернён участием ПСЖ, этого воплощения позора, стыда, срама, унижения. Да будет проклято его имя во веки веков.

Gammaluch, 10/03/17
После этого оглушительного провала последовали неоднозначные отклики со стороны общественности. Болельщики Барселоны выражают восторги, а нейтральные эксперты и само УЕФА подвергают достижение Барселоны сомнению и винят судью матча Дениза Айтекина. В ворота ПСЖ было назначено и реализовано два пенальти, первое из которых очень сомнительное, а второе откровенно незаслуженное, так как на повторе ясно видно, что Суарес по-актёрски упал и корчился в штрафной, схватившись за шею, как будто его ударили, хотя никто его не бил. Актёрство, сыгравшее решающую роль. При этом не было назначено пенальти в ворота Барселоны, хотя уже после матча её защитник признался, что он фолил. УЕФА выражает недовольство работой судьи и начинает разбирательства по поводу его ошибок. Владелец ПСЖ заявил, что Унаи Эмери останется на тренерской должности. За такой провал его следовало уволить. Как бы ни ошибался судья в пользу Барселоны, это очень маленькое оправдание для игроков ПСЖ, которые опозорили свою честь.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru