Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Футбольный клуб ПСЖ   (rss)

Индекс любви: 0.09 (1/11)

Люди, которые любят Футбольный клуб ПСЖ
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Футбольный клуб ПСЖ
(людей: 4, сообщений: 11)

15/10/17, dm18
Не жадное руководство.Появляется еще один богатый клуб но уже из другой страны(после Челси,МС)-создается конкуренция клубам с победными традициями.Для Лиги Чемпионов это здорово.
Gammaluch, 09/03/17
9 марта 2017 года французский футбольный клуб ПСЖ установил антирекорд Лиги Чемпионов, проиграв Барселоне со счётом 1:6. Это был ответный матч в рамках 1/8 финала. Первую игру ПСЖ выиграли 4:0 и, казалось, обеспечили себе выход в четвертьфинал. Окрылённые успехом и впавшие в самоуверенность, в ответном матче парижане проявили вопиющую расхлябанность, несобранность и безволие. Почти ничего, кроме грубости, хамства, нарушения правил и нежелания играть, эта горе-команда не показала на поле Барселоны, за что и получила заслуженное поражение с неприличным счётом 1:6. Если бы у этих ничтожеств, названных "футболистами" по ошибке, была хоть капля совести и чести, они бы все вместе со своим горе-"тренером" после этого несмываемого позора оставили футбольную карьеру и никогда не оскверняли своим присутствием футбольного поля. Это унижение навсегда останется на клубе, на "тренере" Унаи Эмери и на каждом парижском участнике этого провала. Это — несмываемое пятно, которое невозможно простить.

Gammaluch, 09/03/17
К счастью, "клуб" ПСЖ не является лицом французского футбола, так как во Франции есть более достойные, именитые и успешные клубы: Олимпик, Лион, Монако... А ПСЖ никогда не выигрывал крупных еврокубков и, если есть на свете справедливость, никогда не выиграет. За такой позор и проявленное безволие клуб нужно разгонять, дисквалифицировать, предавать бойкоту. Ни один честный болельшик, уважающий себя, никогда больше не должен поддерживать ПСЖ, никогда не должен покупать билеты на матч этой "команды". Каждый из парижских участников матча навеки опорочил своё имя, предал свою профессию, унизил свою семью, предал свою страну, наплевал на честь французского футбола. Каждый из них предатель и подлец, достойный кары. Пусть их касса опустеет, пусть от них отвернутся все спонсоры, пусть они вылетят из чемпионата Франции, пусть никогда больше ни один крупный европейский турнир не будет осквернён участием ПСЖ, этого воплощения позора, стыда, срама, унижения. Да будет проклято его имя во веки веков.

Gammaluch, 10/03/17
После этого оглушительного провала последовали неоднозначные отклики со стороны общественности. Болельщики Барселоны выражают восторги, а нейтральные эксперты и само УЕФА подвергают достижение Барселоны сомнению и винят судью матча Дениза Айтекина. В ворота ПСЖ было назначено и реализовано два пенальти, первое из которых очень сомнительное, а второе откровенно незаслуженное, так как на повторе ясно видно, что Суарес по-актёрски упал и корчился в штрафной, схватившись за шею, как будто его ударили, хотя никто его не бил. Актёрство, сыгравшее решающую роль. При этом не было назначено пенальти в ворота Барселоны, хотя уже после матча её защитник признался, что он фолил. УЕФА выражает недовольство работой судьи и начинает разбирательства по поводу его ошибок. Владелец ПСЖ заявил, что Унаи Эмери останется на тренерской должности. За такой провал его следовало уволить. Как бы ни ошибался судья в пользу Барселоны, это очень маленькое оправдание для игроков ПСЖ, которые опозорили свою честь.

scandmetal, 13/10/17
Эти ублюдки - просто само воплощение слова "мажоры", если его применять к футболистам. Ни чести, ни идеи, ни желания сражаться, только лишь понты, понты и ещё раз понты. Они нарушают все законы трансферного Fair Play (да и обычного тоже). Неймар, Мбаппе-Лоттин, Кавани... Интересно, они хоть одну звезду такого же калибра вырастили в своём дебильном "клубе"? Я уж молчу про то, что ненавижу Францию и французов, если уж выбирать, то Монако - клуб что надо, и де-факто базируется не во Франции, а ПСЖ это просто позор футбола. Уж на что наши футболисты - лохи, но проиграть в ответном матче 1:6 вряд ли бы "смогли" даже они. Это не Реал, находившийся всегда под покровительством короля, это не Милан или Барса с великолепными академиями, это кучка мажоров, которые как были, так и остались никем и ничем, только с баблом. Как тимати. Они должны сгореть в аду.

HarryMason, 13/10/17
Отстой, как и Французский футбол в принципе . Для меня футбол во Франции умер с уходом Зидана из спорта. А в клубном отношении тут вообще ничего интересного. ПСЖ ничем ни лучше, ни хуже других, но по затратам бабла явно убыточен.

Gammaluch, 14/10/17
В 2000-е годы во французском футболе доминировал Лион, который семь раз подряд становился чемпионом Франции. Некоторую конкуренцию ему составляли Олимпик, Монако, Бордо, Лилль, Осер. ПСЖ влачил жалкое существование. В середине 2000-х клуб запомнился поражением от ЦСКА в Лиге Чемпионов, невнятной игрой и посредственным составом. Любойя, Бошкович, Арман, Пьер-Фанфан и другие относительно малоизвестные игроки выступали в то время за ПСЖ. Главной, если не единственной, звездой той команды был блистательный нападающий Паулета, который забивал всегда, любым соперникам и несмотря ни на что. Порой дела команды были настолько плохи, что она барахталась в нижней части турнирной таблицы и даже могла позорно вылететь из чемпионата Франции. В 2011-м году к власти в клубе пришли богатые управляющие из Катара, не жалеющие денег на трансферы. Как следствие, ПСЖ стал приобретать именитых игроков, в том числе клуб пополнил Златан Ибрагимович, являвшийся одним из лучших нападающих в мире.

Gammaluch, 14/10/17
Благодаря финансовым вложениям и покупке сильных футболистов ПСЖ из середняка французской лиги превратился в богатый и влиятельный суперклуб, несколько раз выиграл чемпионат и вошёл в элиту европейского футбола. В настоящее время ПСЖ располагает целой россыпью звёзд и талантов: Неймар, Кавани, Мбаппе, Дракслер, Даниел Алвес, Пасторе, Бен Арфа, и другие; по составу клуб является одним из сильнейших в мире. Покупка Неймара за рекордные 222 миллиона евро взорвала трансферный рынок и показала, что руководство ПСЖ готово пойти на любые траты ради доминирования в европейском футболе.

Gammaluch, 14/10/17
Нет сомнения, что ПСЖ сделает всё возможное, чтобы выиграть Лигу Чемпионов в ближайшие годы. В прошлогоднем розыгрыше команда унизительно проиграла ответный матч Барселоне 1:6 (после победы 4:0 (!) в первом матче), проявив поразительную слабость характера. Барселона оказалась сильнее прежде всего благодаря своему чемпионскому характеру и закалке, которых нет у ПСЖ. Несмотря на обилие звёзд команда способна дать слабину в максимально напряжённый и ответственный момент.

The Crunge, 15/10/17
Я тоже напишу сюда. Был ПСЖ середняком Лиги 1 еще каких-то лет 5 назад, ничем особо не запоминался, пока его не купили шейхи. Очередной пример типичного "мешка с деньгами", где массово скупают звёзд футбола за бешеные деньги, вроде как начинают побеждать всех и вся, но - это что-то не то, многие игроки начинают "звездить", перестают выкладываться на полную, когда должно быть наоборот и постепенно команда начинает падать. Это касается также и "МанСити", о котором здесь тоже есть тема; и "Малаги", которая в начале прибавила ходу, но потом быстро сдулась, и сегодня о ней не вспоминают почти; и многих других. К тому же - в ЛЧ ПСЖ никогда не проходил дальше 1/4 финала, что не может не символизировать. На групповом этапе всех побеждают, а в плей-офф просто ходят, "сушат игру", яркий пример - матч с "МанСити" ("битва мешков", как говорят фанаты), где и те и другие еле играли, но последним как-то удалось выиграть. Единственный игрок, кто играл нормально в ПСЖ - это любимый нами Ибра.

Gammaluch, 15/10/17
Сравнение ПСЖ с Манчестер Сити вполне уместно. В 2000-е годы Манчестер Сити был весьма посредственным клубом, пока его не выкупили богатые арабы и не набрали звёздных игроков. Сейчас Манчестер Сити наравне с ПСЖ входит в элиту футбола, но пока не выиграл ни Лигу Чемпионов, ни чемпионат Англии. Тем не менее в Лиге Чемпионов Манчестер Сити смог пройти дальше ПСЖ, дойдя до полуфинала (высшее достижение в истории клуба) в 2016-м году.

Gammaluch, 15/10/17
Продолжая аналогии, вспоминается английский Челси, который стал топ-клубом сразу после того, как его выкупил Роман Абрамович и вложил в него огромные деньги для привлечения именитых игроков и специалистов. Однако в Челси ещё до прихода Абрамовича были свои сильные и боеспособные игроки: Лэмпард, Терри, Чех, Гудьонсен, Галлас, составлявшие костяк команды и продолжавшие играть в основе даже после финансовых вложений и покупки суперзвёзд. Поначалу Челси тоже вызывал зависть и раздражение со стороны многих болельщиков, но со временем все привыкли и смирились. К тому же Челси оправдал денежные вложения и выиграл все возможные турниры. ПСЖ об этом пока только мечтает. В текущем розыгрыше Лиги Чемпионов ПСЖ подаёт большие надежды и являет собой грозную силу. Недавно ПСЖ обыграл кризисную Баварию со счётом 3:0. Борьба ведущих клубов Европы против ПСЖ становится делом футбольной чести.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru