Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Футбольный клуб ПСЖ   (rss)

Индекс любви: 0.33 (1/3)

Люди, которые любят Футбольный клуб ПСЖ
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Футбольный клуб ПСЖ
(людей: 3, сообщений: 3)

15/10/17, dm18
Не жадное руководство.Появляется еще один богатый клуб но уже из другой страны(после Челси,МС)-создается конкуренция клубам с победными традициями.Для Лиги Чемпионов это здорово.
scandmetal, 13/10/17
Эти ублюдки - просто само воплощение слова "мажоры", если его применять к футболистам. Ни чести, ни идеи, ни желания сражаться, только лишь понты, понты и ещё раз понты. Они нарушают все законы трансферного Fair Play (да и обычного тоже). Неймар, Мбаппе-Лоттин, Кавани... Интересно, они хоть одну звезду такого же калибра вырастили в своём дебильном "клубе"? Я уж молчу про то, что ненавижу Францию и французов, если уж выбирать, то Монако - клуб что надо, и де-факто базируется не во Франции, а ПСЖ это просто позор футбола. Уж на что наши футболисты - лохи, но проиграть в ответном матче 1:6 вряд ли бы "смогли" даже они. Это не Реал, находившийся всегда под покровительством короля, это не Милан или Барса с великолепными академиями, это кучка мажоров, которые как были, так и остались никем и ничем, только с баблом. Как тимати. Они должны сгореть в аду.

HarryMason, 13/10/17
Отстой, как и Французский футбол в принципе . Для меня футбол во Франции умер с уходом Зидана из спорта. А в клубном отношении тут вообще ничего интересного. ПСЖ ничем ни лучше, ни хуже других, но по затратам бабла явно убыточен.

The Crunge, 15/10/17
Я тоже напишу сюда. Был ПСЖ середняком Лиги 1 еще каких-то лет 5 назад, ничем особо не запоминался, пока его не купили шейхи. Очередной пример типичного "мешка с деньгами", где массово скупают звёзд футбола за бешеные деньги, вроде как начинают побеждать всех и вся, но - это что-то не то, многие игроки начинают "звездить", перестают выкладываться на полную, когда должно быть наоборот и постепенно команда начинает падать. Это касается также и "МанСити", о котором здесь тоже есть тема; и "Малаги", которая в начале прибавила ходу, но потом быстро сдулась, и сегодня о ней не вспоминают почти; и многих других. К тому же - в ЛЧ ПСЖ никогда не проходил дальше 1/4 финала, что не может не символизировать. На групповом этапе всех побеждают, а в плей-офф просто ходят, "сушат игру", яркий пример - матч с "МанСити" ("битва мешков", как говорят фанаты), где и те и другие еле играли, но последним как-то удалось выиграть. Единственный игрок, кто играл нормально в ПСЖ - это любимый нами Ибра.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru