Любовь и Ненависть (18+)

    

Про курсы ЕШКО   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (3/0)

Люди, которые любят курсы ЕШКО
(людей: 1, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят курсы ЕШКО
(людей: 0, сообщений: 0)

18/01/17, ramzes666
Давно, когда мне было совсем мало лет, достал я этот пробный урок с английским, но родители платить за курс желания особого не выражали. Естественно, пробный урок, это пробный урок и если хочешь серьёзно заниматься нужен целый курс. Я сейчас посмотрел на их уроки пробные и понял почему тогда ничего не понял. Вернее всё вроде было понятно, а потом резко стало ни черта не понятно. У них пробные уроки не расчитаны на обучение, а сделаны, как образец, набор из всех уроков сразу. То есть не я был глуп, а урок просто был пробный. Сейчас конечно можно бесплатно скачать их курсы с торрентов, что я в принципе и делаю. Мне нравится подача материала и то что грамматика объясняется просто и понятно. Многие прут против грамматики, но суть в том, что её надо грамматно подавать, а не как в школе например. Те же кто прошёл пробный урок и ничего не понял, потом и пишут плохие отзывы. А курсы на самом деле довольно хорошие, граммотно подобран материал и слова.

18/01/17, ramzes666
Если в школах изучают грамматику и никто после школы не говорит, это вовсе не означает, что грамматику изучать не нужно. Потому что в наше время развелось полно "полиглотов", которые утверждают, что грамматика зло, хотя это нет так. И эти "полиглоты", говорят на столько ужасно и с таким количеством ошибок, что аж диву даёшься. Смотрел я тут видео одно канадского "полиглота", где он говорил по русски так плохо, что я даже не понял, что он хотел собственно сказать, хотя учит русский уже много лет. То есть у него есть сайт и он привлекает всех туда с целью заработка. Говорю, что все методы без грамматики, чистый "лохотрон". Грамматику нужно учить обязательно. Взрослый человек, не ребёнок и выучить язык, просто слушая и читая что то не получится. А те кто так выучили, говорят плохо и с большим количеством ошибок. И канает это только для английского, потому что с другими языками, как например с немецким, без грамматики вообще нечего делать.

18/01/17, ramzes666
Основная ошибка тех кто изучает грамматику, то что они не пытаются применять свои знания в реальной жизни. Не ищут собеседников иностранцев, не смотрят фильмы без перевода, не читают книг. В целом, то что Вы после курсов, сразу хотите говорить, есть Ваша основная ошибка. Курсы, это то что даёт Вам основное и самое нужное. Это своего рода скелет. А то, как это скелет будет обрастать мышцами и кожей зависит только от Вас. Люди которые хотят изучать языки, как дети подобны людям, которые строят дом без фундамента. Языковые курсы нужны. В них даётся базовая грамматика без знания которой Вам потребуются десятки лет, чтобы хотя бы на половину понять то, что понимает человек изучивший базовую грамматику. Просто изучая грамматику не нужно куда то спешить. Нужно постепенно вникать в суть языка. Смотеть на свои ошибки и понимать их суть. И если с самого начала во всё граммотно вникать, тогда и потом проблем не будет. А не забивать болт на всю грамматику если где то в школе, что то не поняли.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru