Любовь и Ненависть (18+)

    

scandmetal: Про Соус барбекю   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

23/01/17, scandmetal
В целом не очень хорошо отношусь к магазинным соусам - майонез кладу только в салаты (и то, овощные и маслом заправить можно), а кетчуп вообще набор химикатов похлеще, чем в чипсах. Но соус "барбекю Кальве" как то пробовал - весьма неплох. Запомнился его цвет - больше напоминает карамель (из которой раньше "петушков" делали), нежели кетчуп. Вкус весьма своеобразен, с мясом идёт очень хорошо. Единственный момент - обращайте внимание на название и состав продукта (некоторые компании, вроде Heinz, под названием "барбекю" продают обычный кетчуп, в котором мясо можно скорее мариновать, нежели подавать с ним готовый шашлык).


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru