Любовь и Ненависть (18+)

    

Про "Травоядных" мужчин (soshoku danshi)   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (3/0)

Люди, которые любят "Травоядных" мужчин (soshoku danshi)
(людей: 2, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят "Травоядных" мужчин (soshoku danshi)
(людей: 0, сообщений: 0)

16/01/17, Aaandreiii
Интересное направление, бабские запросы надо обламывать, игнорить, ставить их на место.Не быть баборабом на поводке. Но все равно у них останется база для своих капризов-слабые мужчины- тряпки, которые будут хотеть казаться "альфачами".И еще интересно, как этот "травоядный", "зэт-мужчина" будет себя вести, если какое то чмо включит в отношении него "альфача", что бы даже перед той же девкой покрасоваться?

08/02/18, Turulmodar
«Травоядные» мужчины (soshoku danshi) — это социальное явление, ставшее широко распространённым в Японии начиная с 2000-х годов. Название относится не к вегетарианству, а к сексуальной ориентации и, шире, стилю жизни молодых японцев мужского пола. «Травоядными» они названы в контраст «плотоядным» мужчинам-хищникам, которые охотятся за сексом и добиваются внимания женщин. «Травоядные» мужчины отказываются от погони за сексом, не вступают в брак и не имеют постоянных подруг. Обычно это молодые мужчины в возрасте 20—30 лет, которые не хотят много работать и довольствуются небольшими заработками, отказываются создавать семью и продолжать род, предпочитая жить для себя. Они не ищут себе пару и живут в одиночестве, а свободное время проводят в интернете либо читая комиксы или играя в компьютерные игры. При этом «травоядные» мужчины озабочены своей внешностью, из-за чего их называют метросексуалами.

08/02/18, Turulmodar
Согласно исследованиям, в 2010-м году 61% мужчин в возрасте от 20 лет и 70% в возрасте от 30 признаны «травоядными». Японское правительство объявляет это явление одной из причин снижения рождаемости в стране. Это мужчины, которые не верят в идеалы прежней Японии и не хотят тратить свою жизнь на тяжкую работу в корпорациях и на любовные отношения, которые не дают им удовлетворения. Их винят в том, что они утратили мужественность, но с другой стороны, мужественность состоит не в том, чтобы быть рабом государства и слугой меркантильных циничных женщин, а в том, чтобы самому строить свою жизнь и идти своим путём несмотря ни на что. С некоторыми поправками такие мужчины существуют и на Западе под названиями MGTOW и zeta males. Подобные движения зарождаются и в России. Всё больше мужчин начинает понимать порочность современной матриархальной антимужской системы и решает совсем отказаться от отношений с женщинами, выбирая жизнь для себя, жизнь вне баборабства и без романтических иллюзий.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru