Любовь и Ненависть (18+)

    

Про учить языки которые не учил в школе   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (3/0)

Люди, которые любят учить языки которые не учил в школе
(людей: 2, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят учить языки которые не учил в школе
(людей: 0, сообщений: 0)

15/01/17, ramzes666
Школа блокирует в человеке желание говорить на том или ином языке. Даже если в человеке и было желание учить языки, будьте уверены, школа это желание отобьёт накрепко. Обычно если человек реально учит язык, он начинает уже понимать, что то спустя пару месяцев. Школа же внушает, что понимать не надо. Что надо только переводить. А если ты начал, что то понимать и ещё говоришь что то, то ты вообще будешь ненавидим учителем. Потому что учителя в школах сами не владеют языками и их естественно злит, когда кто то говорит на языке. Ибо они сразу же в неприглядном свете перед всем классом. И поэтому выход у учителя один, - сделать ученика ауцайдером, чтобы никто не обращал на его мнение никакого внимания. Тогда и учителю респект и другим неповадно. Когда ты учишь язык, который не учил в школе, это наоборот плюс. Сознание не загажено всяким мусором. Ты сам выбираешь, только нужный материал и сам ставишь себя оценки. Нет никаких блоков. Школа зло.

15/01/17, ramzes666
Школа портит впечатление о языке. Весь класс шпрехающий с жутким акцентом, смотрит как на барана, на того ученика, который говорит без акцента. Человек реально, как белая ворона выглядит. Вас никто ни похвалит, если у Вас нет акцента, а наоборот будут смотреть, как на идиота. У нас в школе учитель вместо мазэ, говорила мотхер. Чтобы тупым ученикам было понятнее. И при этом она, что то там говорила про немецкий язык, что мол он для недалёких, хотя ей никогда его не выучить. Учить язык, который ты не учил в школе, это значит не иметь неприятных воспоминаний из школы о нём. А это плюс. А выучить грамматику можно и без школы. Достаточно скачать, какой нибудь самоучитель и заниматься по нему 20 минут в день. И вообще Вы много встречали людей, которые владеют языком, только на основании школьного курса? Таких может и есть два человека на миллион и то потому что у них был интернет и друзья носители языка.

16/01/17, Ghoul
Да, я уже давно заметил, что те, кто языки учил в школе, как правило полностью забывают этот язык. Когда языки, которые учили в школе, вдруг нужны стали, они учат заново, уже не в шк... Главный пример - это моя мама! В её школе учили немецкий, вы думаете моя мама сейчас понимает немецкий? Она может что-то сказать? НЕХЕРА ПОДОБНОГО! Она этот язык просто не помнит! Когда ей вдруг нужен стал, она начала заново учить этот язык с нуля!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru