Любовь и Ненависть (18+)

    

Про мнение, что если бы Гитлер победил русские бы были рабами   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/4)

Люди, которые любят мнение, что если бы Гитлер победил русские бы были рабами
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят мнение, что если бы Гитлер победил русские бы были рабами
(людей: 1, сообщений: 4)

ramzes666, 06/01/17
Часто мне приходилось слышать от людей, что если бы победил Фюрер все бы были рабами. Всё возможно. Но есть одно но. Сам факт Вашего рождения, есть просто удачное стечение обстоятельств. Вы бы могли вообще не родится, если бы другой сперматозоид оказался быстрее. Но есть и кое что другое. А Вы уверены, что если бы Гитлер не напал на СССР Вы бы аообще родились на этот свет? Ведь не было бы войны возможно Ваш отец и Ваша мать вообще бы никогда не встретились, а возможно бы даже и не родились. С чего такие люди, кто говорит, что победа Фюрера обернулась бы вечным рабством для русских, решили что они бы тогда вообще родились. Да любое событие в истории могло повлиять на факт Вашего рождения. Так вот Гитлер проиграл и что можно подумать, русские не живут согласно плану Адольфа? План Адольфа работает. Война вроде проиграна, но посмотрите, как живёт Германия и как живёт Россия. Да и с чего такие люди взяли, что Адольф правил бы вечно? Его бы всё равно убрали. Русские умирали за власть.

ramzes666, 06/01/17
Отсюда и смешён этот парад победы сейчас. Потому как не будь этой войны Вы бы вообще никогда не родились. И те кто родился в России никому ничем не обязаны. Победи Германия, просто всю власть бы истребили. И люди погибали за Сталина. Чтобы ему хорошо жилось. Не за себя. Простой крестьянин даже бы выйграл в случае поражения России. Вы только посчитайте сколько Сталин расстрелял людей, скольких згноил в лагерях. Сколько людей было сослано в Сибирь, просто за то что они работали, а ни сидели сложа руки, а их называли кулаками. Эти коммунисты причинили гораздо больше зла чем фашисты. По крайней мере Гитлер любил свой народ в отличии от Сталина.

ramzes666, 07/01/17
Возьмём к примеру собак. Есть породистые собаки, а есть дворняжки. Беспородные. И посмотрите, как ведут себя беспородные собаки и как ведут себя породистые. Точно так же и с людьми. Нет такой нации русские. Это метисы. Смесь разных рас. Потому в конституции и нет, ни слова про российский народ, а говорится про нации. Гитлер хотел устранить эту проблему радикально. Потому что это, как чума или спид. Метисация ни к чему хорошему не приведёт. У любого нормального человека на генном уровне заложено сохранение своей расы, отсюда черная девушка не должна возбуждать белого мужчину если у него всё в порядке с головой. Это есть защита вида и у нормального человека она работает.

ramzes666, 07/01/17
Государство, где много разных национальностей, не может быть крепким и сильным. Потому как у каждой нации свой менталитет, свои ценности, своё понимание жизни. Начиная с детского сада происходит дискриминация. Как Вы объясните маленьким детям, что такое лояльность, религиозная терепимость и расизм? Они просто дискриминируют человека другой расы на подсознательном уровне. Механизм сохранения вида. Почему у грузинов есть Грузия, у татар Татарстан, у армян Армения, а у русских нет страны, где они могут жить обособлено от других рас? Потому, как нет такой национальности. Нация не может быть словом прилагательным.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru