Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Песню группы "Ленинград" "На Лабутенах".   (rss)

Индекс любви: 2.00 (4/2)

Люди, которые любят Песню группы "Ленинград" "На Лабутенах".
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Песню группы "Ленинград" "На Лабутенах".
(людей: 2, сообщений: 2)

23/11/16, Ник не придуман
Одна из моих любимых песен. Конечно, есть непечатная лексика и даже немного с переборами, но тем не менее песня смешная. Да и сама идея песни нравится - отличный стеб над гламурными курицами)

23/11/16, SemdeSmir
"Лабутэны" AKA "Экспонат" - это одна из моих любимых песен группы "Ленинград" наряду с "WWW", "Менеджер" и "Рыба моей мечты". Уверен, станет такой же культовой.

06/01/17, Mitka90
В этой песне смысл изначальный есть. Стёб над гламурными девушками, которые строят из себя интеллектуалок, а на самом деле просто хотят понтоваться перед остальными в плане внешнего вида, не обращая внимания на других и считая, что их мнение (неправильное) - главнее всех (слова в песне "я - главный экспонат, на лабутенах и в восхитительных штанах"). И видеоклип подтверждает это (например, когда мама девушки говорит: "дома хлеба нет, хлеба нужно купить", на что в ответ дочь ей пытается грубить). Плюс, всё же, поёт девушка с хорошим голосом, да и музыка есть живая (поп-рок с примесью ска). Просто, может, эту песню превратили в навязчиво-попсовую...

09/01/17, Психолог и я
Просто люблю эту песню за огромный заряд позитива!) Даже несмотря на то, что обычно люблю более серьёзные композиции.
Runoflife, 24/11/16
Кабацкая песня с легендарным петросянским юмором от Сирожы Удаффкина и ужасной недопивичкой. Мне казалось, хуже нашей поп-сцены никто щютить не может, ан поди ж ты. Хотя настеньками вон нравится, они аж из ползунков выпрыгивают ради "борьбы с попсой".

Black werewolf, 07/01/17
Знаете, народ - доводилось видеть как-то клип. Наниматель мой посмотрел со смехом и мне показал. И оригинал, и несколько пародий на него (мужскую в том числе). И что каков же следует из этого вывод? А вот таков: если ЭТО - есть достоверное отражение суровой постиндустриальной действительности, то НЕ ДАЙ БОГ! Не дай Бог мне влюбляться. Ни сейчас, ни позже... Вообще никогда. А если по существу - в жизни не видел более идиотского творения. Я не мастер слова, но постараюсь донести мысль: несмотря на красивые определения вроде "поп-рока" - это порождение сумеречного ума всё равно есть попса. То есть её смотрят и дети. И что же они видят? Культ денег и так называемой "моды" под соусом из отборного мата. Смотрят и берут пример! Аллен Даллес небось похрюкивает от счастья, глядя с того света на плоды трудов своих. Так что сколько бы не прокричало человек мол это стёб-стёб-стёб! - это, люди, очередной винтик в машине умственной деградации.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru