Любовь и Ненависть (18+)

    

Eddy: Про победу Трампа на президентских выборах   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

06/01/17, Eddy
Я не знаю, насколько мистер Трамп был искренен. Я не знаю, будет ли он делать то, что объявил. Я не знаю, получится ли у него всё это. Но я знаю, почему мистер Трамп победил миссис Клинтон. Он победил её потому, что его слова били прямо в сердце и мозг нормального («простого») американца. Не «креакла», торгующего китайским гаджетами в сети. Не финансиста, торгующего условными деньгами. Не блогера, круглосуточно ведущего торговую же битву за «лайки», чтобы таки продаться рекламодателю, да подороже. Не политологам и экономистам, торгующим липовыми многословными «экспертными прогнозами» через липовые институты. Не продажным журналюгам из «солидных изданий»… Не радио и теле -ведущим с «солидных каналов». Не жирным лоббистам в Конгрессе… Попасть можно в сердце и мозг тех, кого креаклы, финансисты, политологи, госчиновники и блогеры давно мысленно списали в отвал. В сердце и мозг обычных американцев, умеющих работать и делать ДЕЛО!

06/01/17, Eddy
Может он не оправдать ожиданий «обычных» американцев? Может! Может он не оправдать НАШИХ ожиданий и натворить ТАКОЕ, до чего и старая злобная «демократка» не смогла бы додуматься? Может. Всё может быть! Но зато я понял, ЧТО хочет этот самый «простой» американец! И ещё я понял, что он хочет того же самого, что хочет простой гражданин нашей страны! Того же самого! Того же самого! Потому, что наша «элита» и «элита» США — часть одной и той же раковой опухоли планеты. Просто метастазы дотянулись всюду. Но они ТА ЖЕ САМАЯ ОПУХОЛЬ! Прочтите речь Трампа в Геттисберге. И подумайте о своей стране. Потому, что «их» РАСКОЛ — он и наш РАСКОЛ! Потому, что все эти трепачи, круглосуточно кочующие с одного токовища на другое, судя по скверному качеству их тухлой пурги, скорее всего речь Трампа не читали и вам о ней не расскажут.И я скажу почему. Потому, что они тоже оттуда. Из опухоли!

06/01/17, Eddy
22.10.2016 года кандидат в президенты США мистер Трамп в том же Геттисберге произнёс свою речь; не исключаю, что внутренне полагая её не менее судьбоносной, чем когда-то линкольновская. «Президент Линкольн столкнулся с невиданным до его времени расколом страны. Надеюсь, что мы сможем взять с него пример и победить раскол, с которым мы сталкиваемся сейчас. Мы сейчас очень сильно расколоты. Я не политик и никогда не хотел им быть, поверьте мне. Но я увидел, что страна оказалась в беде, и понял, что не могу стоять в стороне и смотреть на это». Дальше он обвинил вашингтонский истеблишмент в том, что тому плевать на простых американцев, простых людей, сделавших Америку Америкой и потому пора тот истеблишмент гнать поганой метлой и «победить раскол, как победил его Линкольн». Потом Трамп просто и внятно объяснил, что именно творит истеблишмент, почему Америка расколота и что он, Трамп, намерен сделать. По-пунктам, то есть буквально — первое… второе… третье… Прямо «десять сталинских ударов»!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru