Любовь и Ненависть (18+)

    

Kilroy: Про победу Трампа на президентских выборах   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

12/11/16, Kilroy
При всех его минусах, про которые написали справа, я считаю, что предпочтительнее его победа, а не Клинтонши. Потому как за 240 лет существования США ни разу президентом женщина не была. Я не антифеминист, всё таки в Германии или Великобритании это такого диссонанса не вызывает. Но США - одно из крупнейших и сильнейших в мире государств, и женщина в его главе как-то странно смотрится. Тем более если эта женщина больная на голову. К тому же её супруг был президентом, а, как говорится, муж и жена одна сатана. Если уж она стала бы президентом, тогда на будущих выборах могла бы баллотироваться супруга Обамы. Получится какая-то семейная клановость.

12/11/16, Kilroy
Я писал, что был более чем уверен в победе Клинтон, потому как её клан вряд ли допустит до власти соперника. Потому победа Трампа для меня была полной неожиданностью. Так что успехов ему на посту.

09/02/17, Kilroy
Кстати, его победа показала, что в США действительно есть демократия. Если бы последние выборы там проходили по российскому сценарию, то бы в срочном порядке изменили конституцию, отменив коллегию выборщиков и сделав прямое голосование (мол, у всех так, а мы что белые вороны что ли). И по окончанию голосования у соперницы Трампа было бы 95%. Им подтусовать голоса раз плюнуть, если действующий президент, его окружение, а также большинство бизнес-элиты за неё. Да и при сохранении выборщиков могли на них надавить и заставить голосовать за нужного кандидата. Но этого ничего не было, и победил другой кандидат.

10/02/17, Kilroy
Насчёт психических отклонений - не знаю, но он по крайней мере выглядит как здоровый мужик и припадками не страдает, как клинтонша. Лучше уж клоун, чем припадочная маразматичка. Да и если б её выбрали, она вряд ли бы долго протянула, ушла бы досрочно по состоянию здоровья.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru