Любовь и Ненависть (18+)

    

Про победу Трампа на президентских выборах   (rss)

Индекс любви: 2.75 (11/4)

Люди, которые любят победу Трампа на президентских выборах
(людей: 6, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят победу Трампа на президентских выборах
(людей: 4, сообщений: 4)

09/11/16, norman
не хочу писать в тему о Трампе, потому что его не люблю. Но вот в этот сабж напишу влево. Во-первых, хотя ради того, какое удовольствие сейчас слушать плач CNN. Аяяяяй stunned аяаяаяй shocked аяаяаяай Расия ты сдурела аяяяяй white lash ... Во-вторых, Трамп будет защищать интересы своей страны. А это значит, что с Россией у него будет гораздо меньше противоречий, чем у Обамы и Клинтонши, которые защищали интересы мировой ылиты. Конечно, у одиночки мало шансов против ылиты - но кто знает, вот номинироваться, потом победить тоже вроде бы шансов не было... Если он станет новым Рейганом - хорошо, а станет новым Горбачёвым - так и вообще отлично.

12/11/16, Kilroy
При всех его минусах, про которые написали справа, я считаю, что предпочтительнее его победа, а не Клинтонши. Потому как за 240 лет существования США ни разу президентом женщина не была. Я не антифеминист, всё таки в Германии или Великобритании это такого диссонанса не вызывает. Но США - одно из крупнейших и сильнейших в мире государств, и женщина в его главе как-то странно смотрится. Тем более если эта женщина больная на голову. К тому же её супруг был президентом, а, как говорится, муж и жена одна сатана. Если уж она стала бы президентом, тогда на будущих выборах могла бы баллотироваться супруга Обамы. Получится какая-то семейная клановость.

12/11/16, Полевая
Я тоже не люблю его. И поддерживаю автора. Стенания прессы - это прикольно. А уж комментарии укропитеков - тем более. А комментарии наших - "сколько хохлов застрелится". Давно так не веселилась :) А если серьезно – по крайней мере хуже чем известный ястреб он не будет. От Америки нам в любом случае ничего хорошего не ждать. Но Хиллари собиралась вооружать укрофашистов. Она вообще временами выглядит ничего не соображающей. При ней бы точно правила закулиса без всякого ее личного участия. Причем одиозная закулиса. А этот – по крайней мере личность и за решение внутренних проблем и здоровый изоляционизм. Конечно, многого ему сделать не дадут. Но есть надежда, что хоть как-то окрепнет вектор движения в верном направлении, за которое выступают здоровые силы. Наломать дров больше, чем пиндосня уже наломала, или наломала бы Хиллари, ему тоже не дадут. Это где-то и хорошо.

12/11/16, Полевая
Что и как он будет делать – еще неизвестно, но это лучше, чем то, что известно о Хиллари. А у Трампа мне больше всего понравился посыл, что надо делать деньги. То есть делать их самим, внутри себя, а не качать из кого-то. Хоть это и вопрос внутренней политики, но в случае с Америкой он касается всего мира. Деньги – это не просто суммы на счетах, они должны иметь реальное выражение, отражать объемы выпускаемой продукции. А в Америке сделано так, что товары производят другие, а деньги – они, таким образом с помощью механизмов глобализации откачивая деньги от других к себе, что позволяет им больше потреблять, чем производить. С этой порочной практикой пора кончать. Потому что это тупик для всех. Много сомнительных моментов, поэтому я его и не люблю. Но то, за что проголосовало белое население глубинки, работяги, пострадавшие от деиндустриализации, я поддерживаю.

12/11/16, Kilroy
Я писал, что был более чем уверен в победе Клинтон, потому как её клан вряд ли допустит до власти соперника. Потому победа Трампа для меня была полной неожиданностью. Так что успехов ему на посту.

13/11/16, Анонимный Фтыкатель
Все правильно, амерам надоело нашествие нелегальных чурок. Уверен, что Трамп будет активно боротья против распространения секты ИГИЛ в мире.

19/11/16, The Pros and Cons
Вообще-то так в кои веки президент США похож на человека. И даже вызывает уважение своей биографией — понятно, что человек дела, а не просто рожа для сми. Посмотрим, конечно. Но если учесть, какой была альтернатива, то и вовсе замечательно.

06/01/17, Eddy
Я не знаю, насколько мистер Трамп был искренен. Я не знаю, будет ли он делать то, что объявил. Я не знаю, получится ли у него всё это. Но я знаю, почему мистер Трамп победил миссис Клинтон. Он победил её потому, что его слова били прямо в сердце и мозг нормального («простого») американца. Не «креакла», торгующего китайским гаджетами в сети. Не финансиста, торгующего условными деньгами. Не блогера, круглосуточно ведущего торговую же битву за «лайки», чтобы таки продаться рекламодателю, да подороже. Не политологам и экономистам, торгующим липовыми многословными «экспертными прогнозами» через липовые институты. Не продажным журналюгам из «солидных изданий»… Не радио и теле -ведущим с «солидных каналов». Не жирным лоббистам в Конгрессе… Попасть можно в сердце и мозг тех, кого креаклы, финансисты, политологи, госчиновники и блогеры давно мысленно списали в отвал. В сердце и мозг обычных американцев, умеющих работать и делать ДЕЛО!

06/01/17, Eddy
Может он не оправдать ожиданий «обычных» американцев? Может! Может он не оправдать НАШИХ ожиданий и натворить ТАКОЕ, до чего и старая злобная «демократка» не смогла бы додуматься? Может. Всё может быть! Но зато я понял, ЧТО хочет этот самый «простой» американец! И ещё я понял, что он хочет того же самого, что хочет простой гражданин нашей страны! Того же самого! Того же самого! Потому, что наша «элита» и «элита» США — часть одной и той же раковой опухоли планеты. Просто метастазы дотянулись всюду. Но они ТА ЖЕ САМАЯ ОПУХОЛЬ! Прочтите речь Трампа в Геттисберге. И подумайте о своей стране. Потому, что «их» РАСКОЛ — он и наш РАСКОЛ! Потому, что все эти трепачи, круглосуточно кочующие с одного токовища на другое, судя по скверному качеству их тухлой пурги, скорее всего речь Трампа не читали и вам о ней не расскажут.И я скажу почему. Потому, что они тоже оттуда. Из опухоли!

09/02/17, Kilroy
Кстати, его победа показала, что в США действительно есть демократия. Если бы последние выборы там проходили по российскому сценарию, то бы в срочном порядке изменили конституцию, отменив коллегию выборщиков и сделав прямое голосование (мол, у всех так, а мы что белые вороны что ли). И по окончанию голосования у соперницы Трампа было бы 95%. Им подтусовать голоса раз плюнуть, если действующий президент, его окружение, а также большинство бизнес-элиты за неё. Да и при сохранении выборщиков могли на них надавить и заставить голосовать за нужного кандидата. Но этого ничего не было, и победил другой кандидат.

10/02/17, Kilroy
Насчёт психических отклонений - не знаю, но он по крайней мере выглядит как здоровый мужик и припадками не страдает, как клинтонша. Лучше уж клоун, чем припадочная маразматичка. Да и если б её выбрали, она вряд ли бы долго протянула, ушла бы досрочно по состоянию здоровья.
Сульфазин, 10/11/16
Трамп - клоун, шоумен, деляга. Какой из него глава супердержавы? Он недекватен. Если он все будет делать ,как говорил - это полный абзац. Его мексиканцы тогда на кактусы порежут. Ну, и "победа" его ненастоящая - как можно победить, набрав меньше голосов, чем у конкурента? Дикая в США система выборщиков. Нужны прямые выборы.

shilovalili, 19/11/16
Мне кажется, что Трамп не так уж прост. Этот бульдог ещё может устроить нам шоу Трумена.

ghdaksiak, 10/02/17
А что хорошего в том что победил человек у которого психические отклонение? Да и сторонники Трампа в большинстве - быдло (в США их называют "редники") и всякий националистический биомусор. Буду надеется что конституция США не позволит Трампу творить беспредел.

novoselcevv, 22/09/17
Ну дебил этот Трамп, довёл Новый Орлеан до протестов, так и не перенёс всё производство в США, не прекратил вмешиваться в Ближний Восток (для этого понадобилось бы уничтожить Израиль).


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru