Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользователя Семиглавая Сколопендра   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (3/0)

Люди, которые любят Пользователя Семиглавая Сколопендра
(людей: 2, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Пользователя Семиглавая Сколопендра
(людей: 0, сообщений: 0)

09/11/16, Эмбер Миднайт
Просто-напросто им восхищаюсь, хоть поначалу он и оставляет тяжелое впечатление человека с нелегкой судьбой, но затем... Это только сила, сила и еще раз сила - сила тела, сила духа, мужество, воля. При подходящих обстоятельствах такие люди идут очень далеко, и это естественно, ибо природа дала Джанки все - острый ум, холодную волю, нервы, выдерживавшие труднейшие критические моменты, скрытую хитрость, свойственную истинным стратегам, лидерам, сурвивалистам. Ещё есть у него красота, которая порой невыносима. Знаете, абсолютная такая красота, ажурная генетическая работа. Вообще, Джанки - роковой парень, ассоциируется с суровой жизнью степных народов, особенно шаманов. При близком общении оставляет очень сильное чувство и оказывает влияние даже через монитор, могу представить, насколько покоряющий он в реале. Конечно, я им скорее восхищаюсь, чем считаю равным товарищем по духу. Да, товарищ по духу, но не равен. Далеко за пределами моей разведанной вселенной, поэтому тут и отношение такое.

09/11/16, little liar
В тот далекий летний день, когда мы впервые начали общаться, он обдал меня своей бешеной энергетикой в первые же секунды. Годы спустя он до сих пор обдаёт меня ей, что я неимоверно ценю. Наши беседы про Фому и Ерёму не пересчитать и не перечитать, и он почти не говорит мне заткнуться. Когда он только пришёл в чат, он меня немедленно выбесил, потому что был бирюзовый и в тёмных очках. Что за лох на понтах, подумала я, и назвала его дебилом, а он меня - ведьмой. Прошли годы, прежде чем я заценила его плейлист вконтакте, а затем заценила самого пользователя Семиглавая Сколопендра. Крокодил крокодила видит издалека, особенно гигантский крокодил. Он умён, талантлив, красив, стилен, его чувство юмора ядовито и навыки метания ножей отточены до совершенства. Нам обоим нравится Эмма Робертс. Несмотря на то, что он один раз сожрал меня, когда я летела отложить яйца, я давно простила ему все обиды - в конце-концов, он пихал мне ящериц в рот, когда я в этом нуждалась.

09/11/16, little liar
Пожалуй, отдельно стоит упомянуть оказанные мне ритуальные услуги. Джанк - образованнейший астролог и сильнейший маг, и предлагает астрологические и тарологические консультации высшего уровня, а один раз проклял и потом передумал, за что я ему особенно благодарна, а могла ведь сгинуть. Нельзя забыть и о его потрясающем художественном таланте - каждое его новое произведение поражает проработанностью деталей и чувством цвета, затягивая в мир сов, лис, драконов и волшебства. Особенно прекрасен его жабящийся период, но его работа "Крокодил. Пост-коитус" (как я её называю) заслужила почётное место в моём сердце и скоро украсит моё жилище. Художественный талант этого молодого человека распространяется и на другие изделия - он прекрасно шьёт, растит большие помёты котят и кусты, а также изготавливает такие предметы, как кнуты и ароматное мыло ручной работы. К тому же, он прекрасно готовит и ладит с детьми и животными, а также сочетает одежду.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru