Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Путина   (rss)

Индекс любви: 1.75 (7/4)

Люди, которые любят Путина
(людей: 6, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Путина
(людей: 2, сообщений: 4)

29/10/16, Aaandreiii
Ну а как не любить то? Он же царь наш, богом и олигархией данный.Все мы ненавидели и ненавидим коммунизм и "совок", а капитализм любим и головы готовы положить за царя- помазанника олигархического.Уж лучше олигархическая диктатура чем коммунистическая. И за капиталы правящего класса сгинем если надо в пучине огненной войны.Да и лучше он других претендентов на престол от других бояр олигархов, типа Навальнера, Мальцевштейна и им подобных.

29/10/16, Котошреддер
Конечно, "люблю" - это крайность, скорее, отношусь нейтрально. Я живу в стране, в которой правит Путин, и изменить положение дел в стране к лучшему я не могу, так какой смысл мне ненавидеть Президента? Если бы меня самого действительно не устраивала ситуация в стране, то я бы не жаловался, а уехал бы из России, стопроцентно. Моя знакомая девушка долго не могла найти нормальную работу в РФ, потом плюнула и уехала жить в Китай, сейчас она зарабатывает там такую сумму, которую тут не только женщины, но и мужчины далеко не все могут зарабатывать. (На всякий случай, скажу, что нет, не эскорт-услуги, и не всякое такое, а сфера образования). И... ненавидит китайцев))) дескать, они с головой не дружат, ведут себя как свиньи и т.п. Я говорю - ты давай не жалуйся, а прими это, как данность, и привыкай к ним! Прошёл год, она действительно привыкла к китаёзам, и сейчас никакого отвращения к ним у неё нет - она уже чувствует себя как дома там, среди них.

14/10/17, Eddy
Даже в Украине у Путина есть поклонники. Я бы с удовольствием с ним пообщался, будь у меня такая возможность. В нем есть загадка. Я бы задал ему много вопросов. Например: почему, когда чиновники, министры, имея такие колоссальные зарплаты (плюс еще какие-то бонусы по итогам работы за год), «проштрафиваются» (а это случается довольно часто), то их убирают в отставку, они не лишаются никаких своих средств, сбережений? Их даже, по-моему, не штрафуют. Почему так происходит? И потом, депутаты Госдумы не могут жить лучше простых людей, потому что последние живут бедно из-за плохой работы министров, чиновников, депутатов. Из-за их плохих законов, неисполнения ими своих же законов. Вот из-за этого простые люди живут плохо, а вся эта властная масса наверху живет роскошно, катаясь на дорогих машинах и имея колоссальные дворцы. Почему они не живут так, как простые люди? ЗА ЧТО ОНИ ПОЛУЧАЮТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НАРОД ЖИВЕТ ПЛОХО? За несчастье и бедность народа? Это очень серьезный вопрос.

14/10/17, Eddy
Во-вторых, я бы поговорил с ним о культуре. Я не считаю, что отсутствие худсоветов и художественной цензуры - это непременное условие демократии и так далее. Наоборот, покуда в России не будет худсоветов и цензуры, у нее не будет ни нормального кино, ни нормального театра, ни нормальной эстрады и искусства в целом. В России сегодня нет артистов большого полета. А почему их нет? Потому что такая система. Художник и власть - это прикладная тема. Это не тема произведений искусства (спектаклей, пьес, киносценариев), а это уже другая тема. Художник создает некий продукт, исходя из своего мировоззрения, художественного таланта. Власть формирует свое отношение (положительное, не очень положительное, отрицательное), и уже на этом фоне возникает тема художника и власти. Сегодня эту тему почему-то поднимают внутри художественного продукта (например, "Левиафан" Звягинцева). А эта тема должна существовать ВНЕ СЦЕНАРИЕВ, вне драматургии и режиссуры художественной.

14/10/17, классик русской литературы
Ого, а эта тема ещё существует? Видимо, её удаляют только тогда, когда количество отрицательных отзывов превышает 80% от всех отзывов. Давайте писать только в зелёную, пока яхты наших олигархов бороздят моря!

07/11/17, Совпадение Не думаю
Потому что он все делает для России и россиян, он вернул Крым, поднял Россию с колен. А те кто против Путина - те против России. Еще ненавидят Путина гомосексуалисты, так что написавши в красную колонку вы публично признаетесь в своей нетрадиционной ориентации, тюрьма вас ждет скоро. Так что покайтесь, если не хотите сесть.

07/11/17, nenfutura
Я люблю Путина за то, что он наш президент, за его улыбку, за его бесподобный смех. Я хочу увидеть товарища Путина вживую, особенно его грудь. Если на этих братцев надеть колпачки и поджечь, Путин будет как Терминатор, причем его все части. Я вижу сходство его и моих любимых звезд: Мадонны, Памелы Андерсон. Он бы мог соревноваться с ними в литраже закачанного в лицо ботокса и объему груди. Путин – мой президент, пусть даже его самолет не пролетает над городом Курск, а в пресс-конференциях не учавтвуют люди из этого города во избежание плохих эмоций у Солнцеликого. Я люблю то, как он распоряжается всем этим. Он как Face, только еще симпатишнее. И пускай даже его лицо похоже на лицо инопланетянина, который летал с мальчиком на тележке, а некоторые вижели даже хвост – он все равно наш правитель и вождь! И даже если мой кишечник вывалится в унитаз от плохого качества воды из под крана, я все равно приду и поставлю галочку напротив! Моя мама его любит, я его люблю, он наш любимый пришелец.
Сульфазин, 29/10/16
Поскольку престранным образом удалили тему про Путина, надо создать ее вновь. Путин - адепт бюрократического капитализм. Пристроил на теплые места своих друзей. Экономика при нем сырьевая. Уровень жизни при Путине упал, как только упали цены на углеводороды - энергоносители. Он сильно задержался во власти и уходить не хочет.

Сульфазин, 29/10/16
Мнения о Путине в левой колонке отрицательное и нейтральное, но они находятся в одобрительном столбце, и потому статистически положительные. Поэтому не надо писать в левую колонку такие мнения.

Сульфазин, 10/12/16
Россия при Путине катится в пропасть. Народ душат поборами при снижении доходов. Все важнейшие сферы развалены. Везде кумовство, блат, все решается по связям, кто сколько дал и кто на что влияет. Аморальность запредельная. Одним словом ,деградация полнейшая.

Валенок77, 12/11/17
За что его любить? Работы нет нигде, заводы и производство всё развалили... На какой-то конференции девушка задала ему вопрос: почему в Сибири или на Дальнем Востоке чиновники отчитываются, что средняя зарплата у людей 25-30 рублей, а на самом деле максимум 15 тысяч, а то и ещё меньше? Как людям жить на 15 тысяч при нынешних ценах? На что этот хитрый глаз усмехнулся самодовольно (как всегда, впрочем) и давай вату катать вокруг да около, типа: да вот мы пенсии стараемся повышать, мы то, мы сё, всё для людей... Минут 15 по ушам ездил, а на конкретный вопрос так и не ответил... Я сам на двух работах малооплачиваемых работаю, чтобы хоть как-то семью содержать. Знакомые и родственники в таком же положении. Сегодня есть работа, а завтра с Москвы приходит указ и нет работы - гуляй Вася, как хочешь так и живи. Так что ненавижу - это очень мягко сказано.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru