Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Налог на тунеядство   (rss)

Индекс любви: 0.67 (2/3)

Люди, которые любят Налог на тунеядство
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Налог на тунеядство
(людей: 3, сообщений: 3)

29/09/16, Скелет в шкапу
У народа слишком много денег, ибо все кто питается не похлебкой из лапши - зажравшиеся твари. Накормите бедных, отберите излишки. И не стоит вводить налоги просто на тунеядство, ибо это непонятно что. Нужны налоги на пользование государственными дорогами для всех, кроме собственно владельцев дорог и вложившихся в дорогу акционеров. Включая пешеходов. Не хочешь ходить по государственному тротуару и платить за это - живи в поле.

26/10/16, Котошреддер
Если чел тунеядствует, и при этом физически и ментально здоров, тогда я, однозначно, за то, чтобы такого человека облагать налогом и преследовать по закону тех, кто укрывается от такого налога. Ибо от безделья люди творят порой не только глупые, но и опасные вещи, они могут быть не только бесполезны, но и опасны для общества, ибо здоровому организму некуда девать силы и энергию, а здоровому и пустому мозгу очень дискомфортно от скуки и от того, что нечем заняться. Ну и, как крайняя степень этого, часть тунеядцев, понятное дело, пойдёт воровать и совершать прочие преступления. Я никогда не приму отмазку "некуда идти работать - везде платят пипецки мало, а заставляют работать пипецки много". Работать не может быть хуже, чем пинать хрен целыми днями и месяцами, и при этом сидеть вообще без денег.
Мототоксикоз 1995, 28/09/16
Странно, что в ЛХ такой темы нет, а тема про тунеядство - есть. Налог на сей сабж по-сути является возвращением в Средневековье, когда у народа отбирали деньги и процветал рабовладельческий строй. Этот налог по-сути нас туда и возвращает. Не хочешь работать - плати. За каким фигом государство лезет без спроса в мою жизнь? Я сам полноправно решаюсь с деньгами так, как я захочу, а не кучка непонятных мне чинушей, строящих из себя моралфагов. И да, само понятие "тунеядство" является гнилым совковым клише и не больше. И по этой причине, большинство людей так охотно хочет втянуть нас в это.

Сульфазин, 29/09/16
Путин и его команда загнали страну в кризис. ОНИ загнали, а МЫ расхлебывай. Какие только поборы они не взимают. Замучаешься перечислять. Теперь придумали - брать с БЕЗРАБОТНЫХ мзду за МЕДИЦИНУ. Заболел, не заплатив - подыхай. Цинизм запредельный. Разве можно такую власть не проклинать? Сами жируют ,с народа последнее вытрясают.

Моё, 12/04/18
Голод. Доход. Молод. Обход. Повод. Солод. Холод.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru