Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Ненавидеть вполне обычные слова из-за дурацких ассоциаций   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/4)

Люди, которые любят Ненавидеть вполне обычные слова из-за дурацких ассоциаций
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят Ненавидеть вполне обычные слова из-за дурацких ассоциаций
(людей: 1, сообщений: 4)

Генералиссимус Тобикадже, 18/09/16
Такая ненависть отравляет человеку жизнь. Вот я случайно посмотрел немного аниме "Мой Пико", так как не знал, что "яой" — это порнуха, причём мужская. Там были слова: "Я сделаю это для тебя первым" (имелись в виду оральные ласки). Из-за этой фразы и того, к чему она относилась, я возненавидел предлог "для", а тем более ненавижу его в сочетании со словом "тебя". Или моя мама, когда я был подростком, часто спрашивала меня: "Анализ близко?", имея в виду, скоро ли я буду какать (я время от времени страдаю запорами). Теперь она таким образом спрашивает, когда я ухожу куда-либо, взял ли я ключи: "Ключи близко?" Я злюсь на неё: слово "близко" вызывает у меня ассоциации с дефекацией, так же, как и слово "анализ". Также я ненавижу, когда о каком-либо продукте питания говорят просто "такое", вроде "Ты любишь такое?" — ассоциации с грязным кобыльим выменем в моём детском сне. Меня даже стошнить может, если так сказать. А моя жена из-за каких-то детских ассоциаций ненавидит слова "лей" и "лейте".

Генералиссимус Тобикадже, 25/11/16
Кстати, слово "для" я возненавидел ещё до аниме "Мой Пико". Как-то, будучи подростком, сдуру посмотрел по Рен-ТВ одну из серий мультсериала "Человек горы". Это как раз была серия про то, как Хэнк мучился от запора. Его направили на колоноскопию, и врачиха сказала: "Мистер Хилл, пожалуйста, раздвиньте для меня ваши ягодицы". С тех пор-то я слово "для" и возненавидел, особенно в сочетанием с любым местоимением, а после аниме "Мой Пико" особенно возненавидел его в сочетании с местоимением "тебя". Когда я создавал пост про фразу в аниме, я забыл написать про "Царя горы".

Генералиссимус Тобикадже, 19/03/17
Я ненавижу, когда на вопрос: "Как?" человеку отвечают: "Каком кверху" — из-за этой фразы я возненавидел слово "Как": ассоциации с задницей и дефекацией. Или моя бабушка любила грубые шутки, вроде "Вари, жопа, борщ, я пойду погуляю". Одной из таких шуток была непременная фраза после еды, обращённая к нам, детям: "Ну всё, мы вас накормили, пучком заткнули, идите играйте" (подразумевалось, что пучком заткнули наши анусы, чтобы мы не какали, а значит, подольше не хотели есть). Из-за этого я ненавижу слово "пучок".

Генералиссимус Тобикадже, 29/03/17
Моя жена любит любовные романы и часто берёт их в библиотеке. Проблема в том, что у неё эпилепсия, и в дни, когда с самого просыпа кружится голова, ей нельзя принимать вертикальное положение, а книги нужно сдавать в срок. В такие дни мне приходится читать ей вслух, а я ненавижу подробное описание постельных сцен. В одном романе мне попалась фраза: "Когда она задела его сосок, он резко выдохнул". Фраза вполне обычная, ничем не примечательная, НО: из-за неё слово "резко" особенно со словом "выдохнул" ассоциируется у меня с сексом, а мне нельзя иметь эротические ассоциации: мы с женой решили больше не заниматься сексом, так как у нас и так трое детей. Стопроцентная контрацепция только одна — полное воздержание. Также из-за любовных романов слово "мычать" и почему-то слово "преуспевающий" ассоциируются у меня с эякуляцией. "Мычать" понятно почему: в одном любовном романе герой именно мычал во время эякуляции, но "преуспевающий"-то почему?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru