Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Принять закон обязывающий человека спать не менее 20 часов в сутки   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят Принять закон обязывающий человека спать не менее 20 часов в сутки
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Принять закон обязывающий человека спать не менее 20 часов в сутки
(людей: 3, сообщений: 3)

23/08/16, АЛКОГОЛЬ666
Сон полезный для здоровья и для психики, для этого предлагаю принять закон, в котором человек должен спать 20 часов в день, а работать не больше 2-3 часов в день. А нарушителей закона привлекать к ответственности.

28/08/16, deduser
Я всеми руками и ногами за, человек должен работать с выспавшимися мозгами, тогда и производительность будет выше, меньше препятствий будет, а то что это, вставать ни свет, ни заря, даже зубы толком почистить не могу, с просони.

28/08/16, ЕвлампийИнкубаторович
просыпаюсь в 5 утра, подъем в 5:45, сразу под душ, чищу бивни, быстрый бутерброд, в 6:15 выхожу, иду пешком по набережной, прихожу на работу в 6:55, переодеваюсь, ровно в 7:00 я на собрании. Если бы я не ходил пешком, то был бы, как "лунь" сонный. Ходьба помогает. Главное не останавливаться в течении дня, иначе начинает рубить. Честно говоря меня напрягает приходить на работу к 7 утра, самое нормальное было бы к 9 утра, пусть лучше на 2 часа позже уйти домой, но зато утром не надо ломать свой сопротивляющийся организм. Кстати в те года, когда Медведев перевел стрелки часов вперед и, так и оставил, то именно тогда у меня начались проблемы с сердцем, с фибрилляцией предсердий я 6 раз за год гремел в больницу, где фибрилляцию не могли остановить сутки, так каждый раз. СПАТЬ НАДО БОЛЬШЕ! Получается, что Медведев хотел меня убить. А как иначе?
Генералиссимус Тобикадже, 24/08/16
А если у человека бессонница по независящим от него обстоятельствам? Родственник (жена, мать, отец, муж, дети) заболел, и ему приходится его выхаживать? Или он сам болен и кашель или понос не дают спать? Или дети боятся темноты (как у меня), приходится включать ночник, а он не может заснуть при свете? Тогда что? Тоже к ответственности?

Мототоксикоз 1995, 28/08/16
Абсурдная идея. Норма сна - от 6-ти до 8-ми часов. Не спорю, что кому-то нормально больше (или меньше) спать, но 20 и больше часов - смахивает на сильную усталость, к счастью оно реже происходит.

рыбонька fish, 07/10/18
Во первых, спать ДВАДЦАТЬ часов в сутки-это нереально! Существуют даже такие люди, которым трудно спать десять часов в сутки. Да и вообще, спать надо чисто по желанию. Хочешь-спи, не хочешь-ну и не спи. А подобный закон-это уже насилие над людьми . Во вторых, в сутках всего-то навсего 24 часа. И что, получается, из всего дня на бодрствавание остаётся 4 часа!? Ну как бы средний рабочий день длится примерно около 7 часов. Ну или даже больше. И как во время такого закона укладываться в свои дела? Надо ведь и на работу сходить, и в магазинчик сходить, и успеть сделать домашние дела. И на это всё ЧЕТЫРЕ часа-ну это очень мало. Я считаю, что человек должен решать, когда и сколько времени ему спать. Конечно же, это не значит, что человеку вообще можно спать 2-3 часа в сутки. Спать надо так, чтоб высыпаться.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru