Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про Людей, искренне считающих, что весь мир должен подстраиваться под них   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Генералиссимус Тобикадже, 24/06/16
Наша соседка из таких. Летом 2010 года стояла небывалая жара - 40 градусов, и трёхлетняя дочка другой нашей соседки ходила голышом. Эта мегера чуть было не вцепилась матери малышки в волосы - она терпеть не может голые задницы, даже детские, и её сыну тогда было уже шесть - "она не хочет, чтобы он смотрел на манду". Однажды малышку после купания пронесли мимо неё и её сына завёрнутую в полотенце, та шевельнула ножкой, полотенце приоткрылось, и стала видна писька. Опять случился скандал. Так что теперь - купать ребёнка в трусах? А однажды она закатила скандал в детском саду, так что дело чуть не дошло до милиции: на утреннике её детям выдали новогодние кульки, в которых были только шоколадные конфеты, а им было нельзя шоколад - диатез, им было можно только карамельки. Она орала на воспитательницу, за то, что та "купила без спросу шоколадных конфет, могла бы поинтересоваться и купить её детям индивидуальные кульки"! Вот как быть с такими людьми? Продожение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 10/07/16
Начало выше. А однажды она позвонила в водоканал и потребовала, чтобы такого-то числа они не отключали воду: в третье воскресенье июня она каждый год делает генеральную уборку! Это нормально? А вот моя жена 30 декабря каждый год устраивает себе день караоке. А вечером обязательно слушает диск Николая Баскова. А вдруг электричество отключат? Но она почему-то не звонит в Электросеть и не требует, чтобы 30 декабря свет был - у неё ежегодная традиция, для исполнения которой электричество необходимо! Так почему же нашей соседке кажется, что весь мир должен подстраиваться под неё, её интересы, её дела и традиции?

Генералиссимус Тобикадже, 07/09/16
А другая наша соседка? Сейчас она переехала на этаж выше, а в её комнате живёт её сын. Но когда она жила здесь, то предъявляла всем требования: когда она спит, не ходить ни в туалет, ни на кухню — она от шагов в холле просыпается. Тем более что дверь на кухню находится как раз рядом с её комнатой. А спит она до часу дня — остальные что, должны голодные сидеть? Или ждать, пока у них мочевой пузырь лопнет? Или пока они наделают себе в штаны? А однажды утром выскочила и начала предъявлять мне претензии из-за того, что я перед работой завтракал и гремел посудой. На другую нашу соседку наорала из-за того, что та слишком громко стучала ложечкой, размешивая сахар в кофе. — Пей кофе без сахара! Будишь раньше времени! — Без сахара невкусно. — Так не пей вовсе! — Извини, дорогуша, мне на работу идти сейчас! И я не выспалась, ребёнок ночью плакал (её вызвали в декрет раньше срока — кто-то уволился). Я теперь что, должна весь день на работе носом клевать?

Генералиссимус Тобикадже, 11/03/17
Вот только что наша соседка закатила скандал из-за того, что моя мама приготовила на ужин запечённую рыбу: видите ли, воняет, дышать нечем. Она нагло открыла балкон, и это вечером в начале марта! В общем холле теперь очень холодно, и из-за этого я не могу выйти поесть, а я ведь только-только встал и ещё не ел! Сижу теперь из-за этой грымзы голодный. Мать-то не разрешает есть в комнатах, даже для малышей исключения не делает. И вообще, наша соседка часто закатывает скандал из-за того, что соседи готовят. Кто-то жарит блины или ещё что-то, чад стоит, кто-то сварил яйца вкрутую, а она не переносит их запаха. А ведь когда она готовит рыбу или ещё что-то, что пахнет неприятно, ей никто слова не говорит! (К примеру, когда она варит щи, то сильно перепаривает капусту, запах такой, что блевать тянет!) Так что — если ей не нравятся эти запахи, то остальным вообще перестать питаться?!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru