Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользовательницу hedgehog   (rss)

Индекс любви: 0.33 (4/12)

Люди, которые любят Пользовательницу hedgehog
(людей: 2, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Пользовательницу hedgehog
(людей: 6, сообщений: 12)

25/10/16, The Pros and Cons
Давно кажется мне одной из самых вменяемых здесь, местами остроумна, находчива, лаконична, умна просто даже. Самое время послать лучи поддержки, всё пройдёт, пройдёт и это.

26/10/16, The Pros and Cons
Мне кажется, она как раз достаточно скромна — неизвестно даже, как выглядит. Вообще мало о ней известно, но производит положительное впечатление давно уже, чесслово. И ник тоже, я ёжиков люблю. И о происходящем она пишет безадресно и не в ОД — так то понятно, снять или облегчить стресс, использует ЛХ по назначению же. Пишу по импульсу, т.к. и относительно схожего опыта есть у меня, и осознания контраста как всё проходит и улучшается, и поэтому — правильных лучей и флюидов, но если нагнетаю идиотическое лишнее внимание, то не хочу, конечно.

27/10/16, Полевая
Может, вы никогда не попадали под нож, не знаете, что такое катетер и как колбасит от капельниц. И не понимаете, от чего тут можно взвыть. Но это не значит, что подобное вас никогда не коснется. Кого-нибудь обязательно коснется. Хотела бы я тогда посмотреть, как вы запоете. Человеку хреново, а он крепится, еще и отписывается на сайте, да в такие дни, когда здесь все пошло наперекосяк. Мне бы было не до этого. И еще подтверждаю, что от долбанутых соседей по палате можно одуреть не меньше, чем от процедур. И по-моему, не стоит считать Ежика невменяемой злюкой. Она часто высказывает очень трезвые мысли, до которых здесь большинству далеко. А в других случаях она явно прикалывается. Одно время у нее было написано в интересах «слабоумие и отвага!». Ну это же самоирония. А вовсе никакая не невменяемость. Меня смущает только то, что сообщений в ненавижу больше.

22/01/17, Полевая
Ну хорошо. Удалили тему про Путина, я туда не отписывалась. А лучше всех сказал Ежик: >>>>Из года в год цены на услуги дорожают, а в домах как все сыпалось, так и продолжает. Все деньги вбухиваются в столицу, вместо того, чтобы развивать регионы. Делать рабочие места с адекватной заработной платой, чтобы люди жили и трудились на месте, а не гоняли на заработки в столицу. Еда, отечественного производства, тоже дорожает. Цены на нее каким-то чудесным образом, зависят от курса доллара. Судейство все куплено, зачем-то устраивают цирк по «громким делам». Толпы азиатов. С какого-то бодуна простили 865 млн долларов долга Узбекистану. Прощай дальше, Владимир Владимирович. Народ все стерпит. Только не забывай, что если он не выдержит, то никому несдобровать. При этом провели Олимпиаду, Формулу 1, и теперь Чемпионат Мира по Футболу будет. Зато престижно. <<<<< Да много здравых мыслей. Мне понравилась большая часть того, что я у нее прочитала. Особенно на фоне страниц здешнего бреда.
МИНИСТЕРКА, 29/05/16
Эта пользовательница - самая глупая, самая жестокая, самая насквозь прогнившая и самая лицемерная дрянь. Таких нужно пускать на фарш для животных, они не прочь отведать человечинки. Она настолько тухлая, как разлагающаяся падаль, и прежде чем кормить нею бездомных псов, ее нужно как следует вымочить в химическом составе, чтоб исчезла вся вонь. Это существо в теле женщины любит только тех животных, кто приносит ее гадкой душе умиление, кто способен об неё потереться, поурчать, успокоить ее эгоистическую, подлую натуру, разгладить все ее детские обиды и комплексы неполноценности, ежели животное самостоятельное, живет своей жизнью и не утешает никаким образом это существо и не дарит свою любовь, которой эта обиженка лишена ещё с детства, то она то животное люто ненавидит и готова убить. Животным на корм данное отродье, которое язык не поворачивается назвать человеком. Она намного больше смердит, чем беломорка. Ее смело можно назвать конченой.

МИНИСТЕРКА, 29/05/16
Эта убогая и загнанная матерью в угол с самого детства - клоака - есть самое гнилое и падальное существо на сайте. Оно не ценит самого прекрасного - это птиц, в то время, как само является куском блевотины на подбородке у бомжа. Когда поют соловьи, радуется душа, эти прекрасные птицы, как сама природа. Птицы украшают мир своим пением и наполняют красками, в то время такие, как Хэндэхох, наполняют мир дерьмом и тухлой падалью. Даже ник достоен этой дебилки ущербной. Только вот никто не подойдет и не всадит пулю в лоб ей, соответственно нику. Нашлось бы пара-тройка голубей, которые бы высрались Хэндэхохине на блузку, в то время, как она будет уже бежать на работу. Это убожество, когда люди спят, сидит на сайте, а когда нормальные люди уже хлеб пекут для города, это тунеядное пугало харю давит и видите ли, птички ей мешают. Гнида.

Хейтер, 06/07/16
Потому что, эта тварь, проявляет агрессию в мой адрес.

Eddy, 26/10/16
Как правило, анонимы, скрывающиеся под "зоологическими" никами (Белочка, Ежик, Кошатик и прочие) без фотографии на аватаре ничем хорошим Интернет не наполняют. Здесь не исключение. Пишет она в основном в колонку "ненависти", из чего можно сделать вывод, что этот сайт она использует в качестве плевательницы, а в ее жизни ничтожно мало интересных, ярких, запоминающихся событий. Зачем она рассказывает об интимных подробностях своего лечения? Кому это интересно, кроме нее самой и ее врачей? Или она таким образом ищет поддержки и сочувствия? Нет, скорее всего, ей просто нужно куда-то сливать накопившийся негатив, что она и делает самым простым и доступным любому способом - написанием сообщений.

Ksresotad, 26/10/16
Поднадоела честно говоря со своими больничными подробностями. тут порой ищещь почитать интересные темы,а она тут как тут кровью захламляет.И ладно бы это делалось полноценно: с фотографиями с места событий,усталой мордой в койке, а так с легкостью может сойти за фантазии праздной бабы,коей кроме как доказывать насколько ужясна медицина в рашке нечем больще заняться или ещо того хуже - развод на деньги, учитывая как тут заскокали с просьбами перевести копеечку.

Ksresotad, 26/10/16
более таво, не вызывает ни капли сочувствия, ибо можно посмотреть насколько хамовата и ограничена как юзериха,любит провоцировать конфликты и с радостью принимает в них участие (у кого ж здесь тогда вообще собралась искать сочувствия?). К ежам я отношусь равнодушно, но даже сам выбор картинки в профайле говорит о многом. эдак чевото такое мелкое,колючее, неприятное в общении - это и есть главные ассоциации с этой юзерихой

Aaandreiii, 26/10/16
Типичная "пользовательница" сайта ЛХ. По нескольким прочитанным сообщениям в "дневниках" ясно -дико озлобленная, иррационально, неадекватно злобная.Брызжущая пенной слюной.Не знаю почему сайт привлекает именно таких особей женского(?) пола.Все какие то калечные, убогие.И, естественно, ни капли женской привлекательности.

Ksresotad, 27/10/16
людей необзательно должно чевото плохое коснутся лишь потому што им не нравится некая ежиха с форума. каг бы здесь нужно смотреть на причины у самой юзерихи, вон она признавалась,што хавала пуд соли вместе с селедкой неделями.кнчно такое должно было пройти без последствий, особно для почек. то что ей там хреново и неудивительно, бо тот кто следит за здоровьем,правильно питается,занимается физическими упражнениями, а не круглосуточно срет на форумах соответственно с меньшей вероятностью столкнется с рашкинской больничкой. темпаче никаких трезвых мыслей за ней не заметил,сплошнные срачи с кем ни попадя.

Ksresotad, 05/11/16
а ежыху выписали из больнички. она довольна тем што слаба и не может носа на улицу высунуть без машинки, а если учесть щто она уродина, прячущаяся за мордой мелкого колючего зверька - ей стоит подумать над дальнейшем лечением еще больше.Хотя этот случай врят ли лечится,пациентка больна не тольк телом, но и с бошкой проблемы

Ksresotad, 05/11/16
бедная несчастная ежыха.ей не хватает денег на еду, поэтму приходица питаться одной гречкой с селедкой, мужики эту полоумную уродину не жалуют, да и кому захочется спать вместо бабы с вонючим комком иголок? а еще ежиха нытина,ее легко довести до круглсуточных слез из-за какойтатам челки. чево уж говорить про пользователей мужского пола, которых она в большинстве ненавидит,ну и они ее взаимно.

Eddy, 15/01/17
Полевая, какие еще «трезвые мысли»? То, что пишет эта курица (такой ник ей бы больше подошел) - это полный бред и передергивание чужих слов с наполеоновской претензией на юмор и сарказм. Процитирую один ее "мессидж": "Если меня где-то блокируют, значит у блокировщика случилась дикая жопаболь от моих высказываний, а это всегда приятно". По-моему, всё ясно - пользовательница hedgehog - это тухлый и бездарный "тролль", провоцирующий нормальных людей на хамство в свой адрес. Я уверен, что в жизни она такая же блеклая и никакушная, как и здесь.

Усла, 14/04/18
Я видела её сообщения сейчас, она писала, мол "мои друзья ржут, когда я иду мимо". Ну видимо, есть над чем. Хотя она столько гадостей написала про друзей, что видимо дружбу она не ценит. Злая какая-то.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru