Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Коллекторов   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/3)

Люди, которые любят Коллекторов
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят Коллекторов
(людей: 3, сообщений: 3)

Герцогиня Татьяна, 29/04/16
Сборище дегенератов, подонков, которые всячески издеваются над людьми,могут избить, изнасиловать, оскорблять или всячески угрожать.Ходят толпой по одному видать боятся.Надо запретить коллекторов,припомнить им преступления и посадить в тюрьму.

Генералиссимус Тобикадже, 02/05/16
Да потому что они звери, которые могут за две-три минуты сломать человеческую жизнь. Я читал о женщине, которую изнасиловали на глазах её мужа и сына. Это просто ужас! А если бы она с собой покончила после этого? Они об этом не думали? У нас с женой есть знакомая шизофреничка, которая влюблена в Наруто, даже решила остаться девственницей на всю жизнь - хранит ему верность. Когда моя жена как-то заикнулась о том, что бывают форс-мажорные обстоятельства, когда человек лишается девственности не по своей воле - изнасилование, например, она ответила: - В таком случае я покончу с собой. Как я смогу потом смотреть в глаза Наруто, если в моей жизни был секс? Пусть насильственный, но он был! А это значит, я не сдержала клятву, предала его! А теперь, представьте на минуту, что эти коллекторы-насильники пришли к такой больной, и она покончила с собой. Да они в аду будут гореть, потому что они будут виноваты не только перед жертвой, но и перед её родственниками!

Nemesis Deathmaster, 03/05/16
конченная "профессия". ненавижу вышибал долгов. наверное потому что сам имею кучу кредитов в разных банках и неплачу их. нормальнй человек никогда не пойдет работать вышибателем долгов. работа для бандитов и маньяков. а вообще мне они до лампочки. по закону они ни на что не имеют права. а будет наезжать на меня противозаконными методами- получат столь же противозаконный отпор. и закон будет на моей стороне, поскольку право на самооборону есть у граждан Украины. Естественно никаких денег эти паразиты общества от меня не получат. Поскольку я жесткий парень, а не матушка Тереза


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru