Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про Люди выкладывают в Сеть песни не под тем названием   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Генералиссимус Тобикадже, 17/04/16
Это очень раздражает, если долго ищешь песню, а тебе постоянно под этим названием попадается не то. Одного моего знакомого такое раздражение довело до тюрьмы. У него была кассета Эннио Морриконе, потом магнитофон сломался, а кассетных магнитол в продаже больше не было. Ну и этот парень решил скачать все песни, какие были на кассете, в Интернете, а потом записать их на диск. Всё шло как по маслу, пока не дошла очередь до песни "Ла Либертад". Под этим названием люди упорно выкладывали песню "Ле Трэйн". Поняв, что нужную песню не найти, мужит рассвирепел настолько, что пошёл домой к своему другу, который был пользователем ВК и тоже выложил "Ле Трэйн" под названием "Ла Либертад", и убил его с особой жестокостью - вымещал на нём все бесплодные часы поиска нужной песни и все разочарования от обнаружения очередного "Поезда" вместо "Свободы". Теперь сидит в колонии строгого режима.

Генералиссимус Тобикадже, 02/05/16
А некоторые делают ещё гаже. Выложат песню - и не предупредят о том, что это, например, минус, ремикс или минус-бэк (только музыка и припев). Что, у них рука отвалится, что ли, если они припишут слово из пяти букв - "минус" там или "ремикс"? Тот мой знакомый, которого посадили за убийство мужика из-за песни Морриконе, которую он выложил не под тем названием, хотел записать не только Морриконе, но и ещё кучу дисков, чтобы восстановить всю музыку, какая у него была на кассетах - магнитофон ведь сломался, а кассетных сейчас уже не выпускают. Так вот. Одна из этих кассет - группа "Звери", которую любит его жена. Там есть песня "Снегопад". Он скачал эту песню ВК, предварительно послушав начало, дабы убедиться, что это не минусовка, подвоха он уже не ждал, а зря. После записи выяснилось, что в песне не хватает второго куплета (там три куплета и припев). А диск-то уже был записан, и как назло это был CD-R, который уже нельзя переписать! Продолжение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 02/05/16
Начало выше. Ну неужели тому или той, кто это выложил(а), лень было предупредить, что песня неполная?! Со мной аналогичная ситуация, только я не записываю диски, чтобы слушать их в магнитофоне (он сломался, и неизвестно, когда я его починю), я добавляю их на свою страницу ВК и в "Одноклассниках", чтобы создавать плейлисты и слушать онлайн. Создал я плейлист, понадобавлял музыки, а некоторые песни оказались глючеными - всё время прерываются, запинаются, заикаются... Ну неужели тем, кто их выкладывал, так трудно было проверить, что они выкладывают?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru