Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про , когда современную музыку приписывают классикам   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Генералиссимус Тобикадже, 20/04/16
А ещё ненавижу, когда путают произведения классиков. Однажды я просматривал ВК музыку Штрауса-младшего, и тут бац: "Вальс цветов"! Я страшно удивился: а разве это не Чайковский? Я взял, запустил эту музыку, включил "Саунд Хаунд", и оказалось, что прав именно я - это Чайковский. Зря я усомнился в своих музыкальных знаниях, у меня ведь пятёрка по музыке!

Генералиссимус Тобикадже, 16/05/16
А у нашей знакомой-шизофренички, в общем-то мирной девушки, вообще случай был неприятный. Она не сумасшедшая, отдаёт себе отчёт в своих действиях, а в 17 лет её надо было положить в психушку на обследование, и так как придраться было не к чему, а родичи просили не говорить ей, так как она панически боится психушки, психиатр ничего "умнее" не придумал, как самому создать повод её туда направить. Он спросил её, какую музыку она слушает. Она ответила, что классику, и когда её попросили уточнить, начала перечислять: Поль Мориа, Ванесса Мэй, Кенни Джи, Вангелис, Джеймс Ласт, Чет Аткинс. Ну, врач и придрался к тому, что она не понимает разницы между классической и инструментальной музыкой. Но если в её семье все называют инструменталку классикой, даже дед с бабкой, то откуда 17-летнему ребёнку знать, что это - не классика? После того, как она выписалась из психушки, она устроила родичам феерический скандал из-за того, что "из-за их невежества она месяц провела в психушке"... Продолжение ниже

Генералиссимус Тобикадже, 16/05/16
Начало выше. В итоге она опять туда загремела, на этот раз на полгода, в отделение для буйных. Если бы её родственники не называли инструменталку "классикой", то врач бы нашёл другой предлог, и второй укладки не было бы. А так она посчитала родичей виноватыми в том, что её положили в психушку (ей ведь так и не сообщили, что её кладут только на обследование, нужным не сочли, а в итоге пришлось отправлять ребёнка повторно).


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru