Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользователя MrIgor.   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/3)

Люди, которые любят Пользователя MrIgor.
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят Пользователя MrIgor.
(людей: 3, сообщений: 3)

Малфой, 15/03/16
Полный идиот, проводящий все свободное время в поиске новостей, очерняющих президента России. Считает себя национал-либералом, сторонником Алексея Навального ( интересно, а сам Навальный об этом знает?), видит Россию европейской страной, при этом поддерживает присоединение Крыма к России, ненавидит Украину и Макаревича. И это далеко не все. Ну что же, будем ждать, чем нас еще порадует интеллигентный, корректный и невозмутимый.)))

Aldhrian, 07/07/19
Игорь — это не человек, а симулякр. У него нет пола и возраста, нет места проживания и прописки, нет профессии и зарплаты. Он, вопреки известной поговорке, существуя в Интернете, не существует в реальности. И правильно делает. «Игорь» — это целиком и полностью набор тегов и цитат, этакая продвинутая нейросеть с функцией расширенной имитации диалога загруженными в данную нейросеть цитатами «уважаемых» нейросетью людей. У NPC-«Игоря» нет собственного мнения, нет своих интересов, нет своих высказываний — исключительно последовательно загружаемые в NPC/нейросеть реплики. Оппозиция ныне весьма и весьма синтетична. Конец Цикла не за горами…

Aelfwis, 08/07/19
Игорь не может являться полноценным человеком. Он — ИИ, неумело копирующий поведенческие паттерны людей. Игорь — не Жнец, не Контингенция и даже не гет. Он — неумелая подделка, стремящаяся выглядеть человеком, но не способная им быть. Да, когда я читал про киберпанк — я не ожидал, что он будет таким.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru